点击:0 | 回复:404 马自达MX-5论坛 >  持续更新,尚未提回家的MX-5 RF

只看楼主 收藏本帖

持续更新,尚未提回家的MX-5 RF

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

-----------------------------
首先感谢南京乾丰马自达
感谢一直尽心尽力的濮玉磊经理
(帮他们打个广告,南京市江宁区上高路190号)
谢谢!

2018年4月20日

昨天到的车,今天没有提车回家
手机像素差,各位将就看看

地库光线差……

没有顶吧

有“人马一体”反光背心
脚垫
导航sd卡
充气泵和补胎液
拖车工具

中文屏幕

不知道资讯快车是什么,点了以后显示要连接wifi

带ieloop,但是开起来老是充不满,不知道怎么回事

多种锁车,解锁模式

汉化不完全
这个车机和展车(可能是台湾版本)完全不一样,展车的明显更流畅

----------------------------------
2018年4月21日更新

说明书上说,这个车机只能播mp3和wma,所有无损格式一概不支持。

经过实测,将wav文件的后缀名改成.mp3后,可以正常播放

95号或以上汽油

95号,一箱,¥300块钱

里程表显示加满能跑接近600km,估计实际是达不到的。。。。

自带的充气泵和补胎液

不知道干嘛的1

不知道干嘛的2

这两个东西不知道干嘛的

暂时这么多,有空再更新

----------------------------------
2018年4月22日更新

先上图片

原厂铝合金魂动红机油盖,今天终于想起来要拧到车上

质感确实不错

对比下原车的塑料盖子

接下来试试看音响还有没有救

用ipod,不像以前,车机能识别出来,现在ipod会被识别成usb存储设备

aux口外接,对音质贡献也不是非常大,看来mx5的音响就这样了……

!!!关键是这个音响电流声极大!!!
希望是个例。
听说之前有阿特兹的车友,带bose的,也有遇到过这个问题。如果有人解决了,恳请指教

cd机也买好了,等有机会去装。

日本工程师费劲心思,找到地方塞了个cd机,无法忍受就这么被拿掉了。更何况是这种写意的小车,怎能没有bgm?

接下来是惊喜,rf应该是有“高配版”胎压监测的,轮胎内置的那种

下面两张图来自说明书

“无线电信号”

“电池”

理论上,这个胎压监测是能显示每个轮胎的准确数值的,而不是那种通过轮速传感器来判断的“低配版”胎压检测。

但是这个功能,车机里面到处都找不到。希望后期可以刷出来吧

2018年4月23日更新

上点图片吧,车没有洗,颜色有些暗沉,改天洗完车礼物更新

“佛眼”设计

日间行车灯拍不到,要走起来才会亮

不亮灯状态

“targa”

后视镜很小,看得范围比较局促

暂时这么多,等下有空再更新

2018年4月23日 11点16分!

xxxxxxxxxxxxxxxx

过期临牌

这是一张过期临牌
2018年4月23日 11点16分xxxxxxxxxxxxxxxx

4s 送了花和蛋糕

跟车合影

打开蛋糕,是爱心形状的,有心了~

不说了各位,我没有打算出去浪。
Hahahahahahahahahahahahaha

-------------------------------------
4月23日晚

Aryton Senna

MP4/4

车是p上去的,大家将就看看

按理来说,这里p一辆GK5大超跑更应景。。。

车是p上去的,大家将就看看

预告:明早请设计师帮大家p更多照片
大家晚安

更新

和A45合影,放在一起感觉A45是SUV

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

一百台人生 2018/04/20 17:09:36 发表在 5楼

兄弟你哪家店提的,我苏天定的,优先权26号,他们不通知我提车啊,你是认识人还是4S店主动通知你提车的,急急急

我南京的,4s通知的,没有拉关系……

神风747 2018/04/20 18:07:20 发表在 8楼

有倒车影像吗

没有倒车影像

水煮的毛蛋蛋 2018/04/20 22:20:16 发表在 18楼

我以为会有方向盘拨片...

有拨片

针尖上 2018/04/21 06:07:15 发表在 20楼

上海也提了,南京也提了,苏州看着车子到店了,就是用于展示,不通知提车,小城市就是不规范,有车还不给你,钱在卡上还花不出去。

其实确实是要等到规定日期,很快了

全视觉 2018/04/21 12:29:19 发表在 29楼

请问楼主这车有BOSE音响吗。

有bose,但是有个问题,电流声非常大,频率还会变,非常难受

针尖上 2018/04/21 06:07:15 发表在 20楼

上海也提了,南京也提了,苏州看着车子到店了,就是用于展示,不通知提车,小城市就是不规范,有车还不给你,钱在卡上还花不出去。

就一台车现在不在4s,确实是规定了提车日期和时间

康康图 2018/04/22 08:20:37 发表在 39楼

塞子和地盘强化件没有关系,就是底部纵梁上的洞的塞子。马5有4个呢,我到现在一直没装。

塞子塞了,也不知道位置对不对

張鬍子 2018/04/22 18:09:39 发表在 48楼

也就是說不塞會進水嗎

不知道……反正有我就塞了

官大强 2018/04/22 23:28:58 发表在 54楼

该楼已被删除!
所以我真的不能忍受没有cd……

糟了丨是心动的赶脚 2018/04/23 20:22:15 发表在 90楼

百公里53.7L啥意思

没有开起来,开起来就下来了。我掐指一算这个车行车电脑显示油耗在10以上

宅男老司机 2018/04/24 06:40:49 发表在 93楼

恭喜楼主,运动模式应该是被阉割了吧?

运动模式,cd,顶吧都不翼而飞了

shenkong 2018/04/23 14:22:44 发表在 79楼

年度最讽刺售车企业:车主按国家规定的正常流程提车,反被一汽集团威胁。被逼改标题。

4s确实是不错的,服务态度一直非常好,有种雷克萨斯的错觉

小丙_lstudio 2018/04/24 14:34:17 发表在 103楼

该楼已被删除!
是真的,因为我没有提车,所以我没有看到油表上显示的油耗大概是10,也可能开的快了点

kakasikk 2018/04/25 23:06:09 发表在 114楼

请问楼主,原装轮毂ET值是多少,说明书上有写吗?

说明书好像没写,我要是看到了再回你

worry36 2018/04/27 08:26:42 发表在 120楼

楼主,机油盖哪买的啊?指导一下

美国

worry36 2018/04/27 11:46:35 发表在 123楼

能帮忙搞一个吗?

要找人凑单便宜点,你微信多少我加你吧

大连车友6929958 2018/05/01 00:31:49 发表在 129楼

太他吗帅了,羡慕啊,对我来说简直是有生之年系列....另外我问一下,这个机头不就是马三马六钢丝钢五那个2.0吗?看参数好像也没有经过什么特殊调教,为啥会要求95号油以上?传说中的14:1压缩比?

都是pe发动机,但是细节不同,比如锻造曲轴什么的。95主要是抗爆震吧,免得点火角提前。压缩比(应该说膨胀比13比1)

马子啦 2018/05/01 01:30:02 发表在 135楼

我阿特兹包子音响就有这个低频的噪音,很不解决不了,事功放的问题

请问后来电流声的问题有解决方案吗?谢谢

大C老大 2018/05/01 03:56:39 发表在 137楼

南京车友帮顶!好车应该贴个隐形车衣。找我成本价贴 我做个广告

打蜡了,没贴车衣,谢谢啦

孙大诚 2018/05/01 08:08:12 发表在 148楼

这车落地多少钱

38万

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子