点击:0 | 回复:17 比亚迪F0论坛 >  二保项目及费用报告
  • dzwq123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二保项目及费用报告

今天去4S店给小车做了第二次保养,距离上次首保已经七个月了,但是里程数不到,才6680多公里,时间过了,只好去保养。店里的服务员很热心,给我列出了保养项目,主要做了:更换变速箱齿轮油,更换发动机机油和机滤总成,另外添加发动机保护剂。材料费304元,工时费40元。附上更换添加的各种材料。

发动机保护机,师傅差点给忘记添加,结算时发现有这个项目,但是在现场没有看到添加。后来才补加上的。

使用的嘉实多的机油。店里有两种机油,一种是美孚的价格,三百多,这种143元。感觉小车半年就换一次,没必要三百多,就选了这种。

更换的机滤总成。

更换的变速箱齿轮油。

齿轮箱加油孔部位,内六角板子放不进去,空间很窄。没办法,师傅只好用锤子和錾子硬敲松了才拧下来。最后师傅还拍了照片向厂家反馈。说手动档的没有这种现象。

大家二保都做哪些项目,在4S店做还是外面做的,费用多少。以后保养是多久做一次,下面是项目费用清单照片

• dzwq123

• 发信息

•  
楼主于2016-04-16 22:08:30在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• dzwq123

• 发信息

•  

阿迪布拉 2016/04/17 09:27:06 发表在 7楼

我二保保了600多!请问是不是被忽悠了?

你用的是美孚的机油,当然贵啦。另外还有进气门和喷油嘴清洗,是二保的项目吗。进气门喷油嘴清洗应该到二三万公里以后才做吧?

• dzwq123

• 发信息

•  

一个沙发四个轱辘 2016/04/17 12:51:57 发表在 12楼

三保应该是清理节气门,机油机滤。

清洗节气门前,有没有电脑检测,如果电脑显示出节气门故障码时,再清洗也不迟啊

• dzwq123

• 发信息

•  

看好国产4000 2016/08/24 10:53:53 发表在 16楼

你在哪里提的车,我也想整一辆 

在济南提的车,查了一下,并微信联系了一下,比我本地便宜3000多呢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子