点击:0 | 回复:44 长城C50论坛 >  白精刹车片卡钳喷红漆+白色挡泥板+黑色中控

只看楼主 收藏本帖 精华标准

白精刹车片卡钳喷红漆+白色挡泥板+黑色中控

----------------------------------10.17日更新中控及四门扶手贴纸(详见38楼)----------------------------------

先来张贴后效果图

光线的问题,好像看的不是很明显,换局部图

下面是后轮的

经过漫长的等待,卡钳喷漆终于在周六下午邮到了,唉……宅急送伤不起呀

整个操作3个多小时,是流血又流汗(手指被划了道口子)。先说一下道具:工具全部使用车子自带的;白色挡泥板,网购58,就是在普通的黑色的上面喷了一层白漆,价格就一下贵了40块,真坑爹;意大利OMP手喷漆,网购130,包装超级简陋、粗糙,不知是否真品,我的底线是不脱漆。

挡泥板早就买了,但后胎不好上,就一直等着手喷漆到了,一起上

这个季节东北风沙大,所以选了个超市的地下停车场操作,地下2层,找了个车少光线好的地儿,开工

先从右后轮下手。手机拍的,没对上焦

先看说明书,施工流程一定要熟悉。千斤顶顶在哪?螺丝什么顺序拆?

连杆中间的那个塑料圈很人性化,有了它,左手在把着连个的时候就不磨手了

要先按对角线松螺丝,每个松半圈之后再把轮子架空

这是小五的刹车片

换个角度,准备上报纸——包

我家下午牺牲太大了,都漏点了

落红了小五的——第一次

地上也铺了一张报纸,别给人地弄脏了,怎么样,咱还是比较讲究吧

因为这罐漆是400ml地,足够用,所以每个卡钳俺都喷了三遍(还有剩余),但请注意,每次都是薄薄的一层,千万不能太厚,高温后容易脱漆

每次喷漆要间隔10分钟,实际上没用5分钟漆的表面就干了

趁等待的时候把挡泥板上了,两不耽误

前右侧车胎——有没有发现,前面的卡钳比后面的大

包裹严实了,喷到其他附件就不好了

俺的“鲨鱼腮”,此处大家一直是褒贬不一

别嫌着,上挡泥板。小五的后挡泥板是2个十字螺丝,前挡泥板是一个螺丝(上面),带两个塑料楔子(下面)

挡泥板效果还行吧

喷完的效果

大红卡钳呐、大红卡钳。在等漆干时,把胎纹里的石子都扣了出来

回到地面后拍的

挡泥板这个东西,开土路影响通过性,开高速增加风阻,我当时怎么就脑子短路来了它呢,唉……还是,既买之则安之吧

今天,还是比较顺利地,总耗时3+小时,因为在超市停车场,订车费一共花了六元,加上物料钱,一共支出194元,具体效果,还请坛友评价(明天把整体效果图发上来供大家参考)。

引用:
原帖由 亲新手噢 于 2012-09-24 07:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
拆的时候注意,胎压监测感应

这个还真没注意

引用:
原帖由 找寻幸运四叶草 于 2012-09-24 15:13 发表在 18新窗口中打开引用楼层
亲新手噢 2012-9-24 0755 发表在 4楼 拆的时候注意,胎压监测感应   不用担心,那个监控模块在钢圈的气门蕊内侧,不把轮胎拆开是看不到的,楼主只是把轮胎从车轴上拆下来,是不会损坏胎压监控模块的

真专业,那请教一下,监测设备和车身是通过什么传输信息的呢?

引用:
原帖由 七十年代新士兵 于 2012-09-24 12:43 发表在 15新窗口中打开引用楼层
那些改装年审不影响,改了再拆不没意思了

就一个车顶贴膜检车时有问题,到时候揭下去就得了,200块钱两年,也值了

引用:
原帖由 rukawa2012 于 2012-09-24 08:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
顶楼主,动手操作,乐无穷·····

谢谢兄弟,自得其乐,哈哈

引用:
原帖由 找寻幸运四叶草 于 2012-09-25 16:26 发表在 22新窗口中打开引用楼层
陛下2012 2012-9-25 1642 发表在 21楼 真专业,那请教一下,监测设备和车身是通过什么传输信息的呢?   根据实拆的情况来看,应该是用的无线传输方式,至于是蓝牙还是其他什么方式,这个应该官方才能解答,个人认为蓝牙传输的可能性大一些

唉,要是把中控也接上蓝牙就好喽,车内免提接听,我也省着装导航了,多有档次呲牙

引用:
原帖由 亲新手噢 于 2012-09-24 07:32 发表在 4新窗口中打开引用楼层
拆的时候注意,胎压监测感应

就只有五个螺丝,没有任何连接

引用:
原帖由 fc36474727 于 2012-09-24 12:41 发表在 14新窗口中打开引用楼层
楼主千斤顶再起车子的时候记得 把卸下来的轮胎放到车下面,防止千斤顶 接触面积小歪倒造成的不必要的损失,再就是你的排气有锈迹了 磨光喷点防锈漆吧。

你真仔细,弱弱的问一句:防锈漆怎么卖

引用:
原帖由 capitain219 于 2012-09-24 09:17 发表在 11新窗口中打开引用楼层
沈阳老乡,顶你。另外请加沈阳C50群 250973151, 大家共同交流

过奖憨笑

引用:
原帖由 capitain219 于 2012-09-24 09:17 发表在 11新窗口中打开引用楼层
沈阳老乡,顶你。另外请加沈阳C50群 250973151, 大家共同交流

早己加过啦偷笑

引用:
原帖由 老笑1 于 2012-09-24 09:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
动手能力太强了 

过奖啦呲牙

引用:
原帖由 barh 于 2012-09-26 10:56 发表在 34新窗口中打开引用楼层
就是不知道会不会掉漆

我会跟踪报道使用情况的

引用:
原帖由 fc36474727 于 2012-09-26 16:47 发表在 35新窗口中打开引用楼层
陛下2012 2012-9-26 0824 发表在 27楼 你真仔细,弱弱的问一句:防锈漆怎么卖   去建材市场貌似都有的买 货比三家 或者度娘下 现在价格比较透明的

very三克油

----------------------------------10.17日更新中控及四门扶手贴纸(详见38楼)----------------------------------

前两天找人把四门扶手和中控用碳纤维纸装饰了一下,共花费100大米,很好看,但只能远观,不可近觑

中控两边是自己在汽配城买的橙色装饰线,10元5m

贴纸的大概是个新手,细节处理的很不到位

副驾驶位扶手

左后门扶手,那个衣帽钩是网购的时候,掌柜送的,挺实用

右后门扶手

听说长城正在讨论,C50门把手掉色的问题和处理办法,相信以后大家可以不必为门把手掉色而苦恼了,期待中……

烟台车友6103929 2012-10-17 01:14:16 发表在 烟台车友6103929

说真的,细节决定成败,贴上这东西真不好看,还不如喷个烤漆实在

喷漆,要把门板都拆下来,工程太大,来容易留下后遗症

晋小闹 2012/10/17 9:24:20 发表在 41楼

该楼已被删除!
版主果然精辟,言简意骇强

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子