点击:0 | 回复:455 帝豪论坛 >  【帝豪“五一车拍秀”】国际劳动节亲近大自然之畅游浙东大峡谷!

只看楼主 收藏本帖

【帝豪“五一车拍秀”】国际劳动节亲近大自然之畅游浙东大峡谷!

首先,感谢各位兄弟莅临本帖,荣幸之至!

其次,参加本坛活动,有幸入围,现进入投票阶段,一份用心的作业,望得到兄弟们的肯定与支持,谢了!

投票地址:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-10579156-1.html

7号是我,您的给力是我的动力!

时值“五一”国际劳动节,三天休息时间自然不能白白浪费,暂时忘却工作的劳累,挥别琐事的烦心,带着老婆孩子投入大自然的怀抱当然是最佳选择,因为您只有零距离接触和亲近未被浓浓的商业气息侵蚀的原生态自然风光,才会惊奇的发现自己生活的星球原来如此美丽、大自然的造化竟然如此鬼斧神工!闲话不扯,强力推出本期自驾游的主角——【浙东大峡谷】。
        浙东大峡谷(又名天河生态风景区)位于浙江省宁海县境内,规划总面积约160平方公里,核心景区30多平方公里;距宁波114公里,宁海县城29公里;距沿海大通道甬台温高速公路岔路出口9公里, 交通十分便捷,是一处以自然山水风光为依托,以道家和台岳文化精粹为内涵,以青山绿水、奇峰怪石、溪流飞瀑、原始森林和现代游乐为特色的生态风景区。该风景区拥有6曲溪、18雄峰、28水涧、72瀑布,以“峰险、谷幽、水绝、石奇、根玄、雾幻”著称,以其“原始、神秘、野性、雄奇”征服所有慕名来访的中外游客。浙东大峡谷在2004年5月前建成集观光、游乐、休闲度假、野营探险和生态教育为一体的华东地区第一流的综合性旅游度假区,并将先后创建报批成为国家森林公园、4A级国家旅游度假区。
         浙东大峡谷分为八大景区:大松溪峡谷,双峰国家森林公园,飞龙湖、梦里水乡(水文化主题公园)、王家染山乡风情区,叶岙现代农业观光园、山洋革命纪念区和望海岗景区。目前已建成开放的有:大松溪峡谷、双峰省级森林公园和飞龙湖三大景区。大松溪峡谷幽静深长,奇峰怪石林立,飞瀑急流跌宕多姿。浮舟松溪,看两岸“小三峡风光”,游“天水三绝”碧潭,有九寨沟之风情。“天姥峰”壁插青天,多迎客松和云雾,如黄山胜景。双峰森林公园拥有华东地区罕见的7平方公里连片的常绿阔叶天然林,森林覆盖率高达91.5%,空气中富含高浓度的负氧离子及树木散发出具有杀菌作用树脂芳香精华,为天然的“氧吧”和“森林浴场”。其三面环水,中间溪涧纵横、瀑布水潭缀连,野生动物和人工放养的鸟兽众多。飞龙湖纵深13公里,形如飞龙在天,缀起梦里水乡,大松溪峡谷和森林公园。飞龙桥横跨松溪,天灯盏遗世独立。乘现代游轮泛舟天河,山水交相辉映,两岸风光美不胜收。赏落霞与孤鹜齐飞,鸳鸯白鹭相伴相随…….
        如果您已耐心看完以上文字介绍,下面就让我们揭开浙东大峡谷的神秘面纱!

帖子中的照片只是浙东大峡谷的“冰山一角”,不足以全面呈现大峡谷的神韵和丰姿!如果您心动了,不妨逢节假日携家人朋友亲自去一趟,绝对一饱眼福、不虚此行……

引用:

原帖由 wfwssf 于 2011-05-02 00:17 发表在 2新窗口中打开引用楼层
LZ半夜发如此好帖,不顶,对不起良心啊!

谢谢支持 还有几百张照片没有发 留待兄弟们亲自去感受!

引用:

原帖由 drplay 于 2011-05-02 00:28 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这么好的帖子不顶不行啊!景色迷人,动物可爱。原生态。哎!啥时候也能到此一游啊!?

我帖子中有野生娃娃鱼 不知兄弟看到没有?

引用:

原帖由 txjlili 于 2011-05-02 16:19 发表在 14新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被txjlili设为精华帖
帖子标题:【帝豪“五一车拍秀”】国际劳动节亲近大自然之畅游浙东大峡谷!
精华理由:呵呵,出去耍就是巴适,不过油价涨凶了就不爽了。作业不错盖章

听说五一以后还要涨 但愿不是真的 多谢T版捧场!

引用:

原帖由 maisui7744 于 2011-05-02 19:30 发表在 24新窗口中打开引用楼层
去玩过,而且在其他的论坛发过精彩的作业,那次不仅去浙东大峡谷,还去了宁海的前童古镇,浙江的峡谷裂谷水库都不错。

浙江很多地方都很漂亮 感谢maisui774版主支持!

引用:

原帖由 dlxez 于 2011-05-02 23:05 发表在 35新窗口中打开引用楼层
无痕,哥来顶你了

多谢兄弟支持

引用:

原帖由 关注帝豪 于 2011-05-02 20:06 发表在 27新窗口中打开引用楼层
漂亮,顶贴!

多谢多谢

引用:

原帖由 柳雪飞扬 于 2011-05-02 22:12 发表在 31新窗口中打开引用楼层
有机会一定去玩玩

这是必须的!

引用:

原帖由 卧游五岳 于 2011-05-02 21:53 发表在 30新窗口中打开引用楼层
楼主好兴致!我去过宁海的白溪水库,不知道和浙东大峡谷有木关系

应该是姊妹关系吧五岳

引用:
原帖由 神一样归来 于 2011-05-03 10:28 发表在 48新窗口中打开引用楼层
看来的错过了
那天去天河的就哥一辆帝豪 比较遗憾!

引用:
原帖由 林弟弟 于 2011-05-03 10:39 发表在 50新窗口中打开引用楼层
下次组织梦游天姥得了 没上去过可惜啊
的确的确 盛夏的时候去吧!

引用:
原帖由 千年车妖6 于 2011-05-03 17:35 发表在 65新窗口中打开引用楼层
LZ 那是什么蛇啊 毒蛇?????????????????????????
看样子就知道是毒蛇啊!冒险拿着手机凑近去拍的,超级汗!

引用:
原帖由 xdw520 于 2011-05-03 18:28 发表在 67新窗口中打开引用楼层
大奖是你的
多谢兄弟捧场!

引用:
原帖由 帝豪EC718 于 2011-05-03 15:57 发表在 63新窗口中打开引用楼层
美景——美车——没露脸
露脸的你没看到哈兄弟!

引用:
原帖由 穿背心的老毒虫 于 2011-05-03 18:44 发表在 71新窗口中打开引用楼层
门票多少?
大人85 小孩40

引用:
原帖由 ekin5288 于 2011-05-03 18:33 发表在 69新窗口中打开引用楼层
顶...无痕威武!@
感谢兄弟支持

引用:
原帖由 cglipp2011 于 2011-05-03 20:16 发表在 75新窗口中打开引用楼层
看到的都是XX
什么xx啊 晕?

引用:
原帖由 cglipp2011 于 2011-05-03 21:00 发表在 77新窗口中打开引用楼层
图片都是红X
图片较多 网速如果慢 需要等会儿啊

引用:

原帖由 路途坎坷 于 2011-05-03 21:45 发表在 81新窗口中打开引用楼层
不错的地方,有时间也去玩玩。

越原生态的地方越好!

引用:

原帖由 雷文正 于 2011-05-03 21:45 发表在 82新窗口中打开引用楼层
真漂亮

有空江浙一带玩玩吧 很多漂亮的地方!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子