点击:0 | 回复:19 瑞麒G5论坛 >  求教:踩刹车脚刹位置有漏气声!
  • 上海车友9529089

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

求教:踩刹车脚刹位置有漏气声!

今天开车又碰到了一个问题,踩刹车脚刹位置就会传来漏气的声音,只要踩刹车就会有,对刹车倒没影响,之前看到过车主“cherypower2010”发过关于刹车泵漏气的帖子,不会也中奖了吧?

请教高人需不需要去修的?

• 发信息

上海车友会626067822 2012-6-30 21:58:14 发表在 上海车友会626067822

是不是有那种出气的声音啊 我的也有啊

是的,漏气声音

• 发信息

东营车友7385587 2012-6-30 22:20:50 发表在 东营车友7385587

你们是不是觉得助力泵都不需要进气了?声音正常,而且土鳖车比大众的刹车系统还多了一套电力帮助。这就是为什么慢车在城市内行驶比大众车好的地方。以后不要一惊一乍的。前面很多帖子都说过这些事了。

呵呵,之前没发现有这声音,有点担心而已

• 发信息

转眼又是一年1 2012-6-30 22:39:51 发表在 转眼又是一年1

那是减震哦··············

不是减震过坎那种漏气声。

• 发信息

糖果盒国王 2012-6-30 23:02:54 发表在 糖果盒国王

新手新车````

哈哈,是老手,车是新的。

• 发信息

winstone 2012-6-30 22:49:45 发表在 winstone

应该是正常现象,是刹车助力泵其中一个气室进气的声音。若是漏气,有这么明显的嗤嗤气流声,助力泵早就没有助力 ,你踩不动刹车踏板的。附一个判断助力泵故障的简单方法:故障表现:刹车性能差或无刹车 判定方法1、静密封漏打开发动机数分钟后关闭,不踩踏板能够听到明显的漏气声2、动密封漏打开发动机数分钟后,踩下制动踏板并在中途停止,脚底能够明显感到踏板有向上的顶力

多谢了,明天试一下。

• 发信息

芜湖车友7714246 2012-7-1 22:44:14 发表在 芜湖车友7714246

您好!如需帮助,请通过短消息形式提供下您的联系电话,车主姓名,底盘号,里程数,以及服务站信息,我为您协调处理下!

谢谢!昨天和4S店联系了一下,说是真空泵的声音,正常的现象。

• 发信息

hyz73960 2012-7-2 09:30:45 发表在 hyz73960

老兄,奇瑞最关心你的啦?最棒又要为你服务了我开始时有咯吱声,现在没有了

呵呵,问题还是蛮多的,自己不能解决的、不严重的先攒着呢,保养时再整。你的问题多吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子