点击:0 | 回复:309 瑞虎5论坛 >  一份不同寻常的提车作业(红色手动家尊,图片挺多的)
  • 广州车友3753346

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

陳先生o 2015-3-15 16:11:40 发表在 陳先生o

我竟然看完了

多谢耐心的支持!

• 发信息

noc616 2015-3-23 23:50:14 发表在 noc616

我母亲是去年去世的,当时我也不在她身边,得到母亲在抢救的消息时我买了高铁票,等赶到医院ICU时,母亲也是已经走了,也是半睁着眼,张着嘴。。。我根本无法接受这个现实!头七里,我7天6夜没有睡过觉,人瘦了10斤。比楼主幸运一点点的是我母亲看到了小孙女,虽然她仅仅看到了几次而已。。。。马上清明了,愿我们的母亲在那个世界都能过的开心,没有这个世界的烦恼!

随着年龄的增长,我们将会逐渐经历亲人离去的痛苦,没办法改变,只有努力坚强,做好现在!

• 发信息

上海车友0555133 2015-3-24 12:05:21 发表在 上海车友0555133

兄弟,这车噪音大吗?最近也想入手,

合适的话放心入手,不会让你失望

• 发信息

葫芦岛车友8910586 2015/05/05 20:33:37 发表在 265楼

孩子很可爱。

哈哈谢谢,现在回老家了,我和老婆想的天天心神不宁的。

图片已删除

• 发信息

广州车友3951438 2015/06/10 01:12:29 发表在 268楼

楼主,加油啊

谢谢支持,正努力还车款中^_^

• 发信息

YQ520PY 2015/06/13 21:53:35 发表在 271楼

大哥,生活真的很不容易,顶你,你的明天更精彩。红色的虎5.真心漂亮!

漂亮好开,结实耐操

• 发信息

YQ520PY 2015/07/18 20:32:27 发表在 274楼

我也很想搞一辆,可是时机还没成熟。

如果不介意虎3的侧面整一辆也挺好,我一朋友就是3,比我省油,后备箱空间还大。我是太介意虎3的侧面了所以买了5

• 发信息

湘潭车友7554277 2015/07/30 22:07:43 发表在 281楼

如果国产车中有一款能让你满意,请买国产车;如果国产车里挑不到满意的,请至少不买日本车!这句话说得真好!

对买日本车的不太满意,呵呵。同事朋友亲戚中有买日本车的人,几乎不跟他聊车的话题,也就保持个正常的关系而已见面打个招呼,至于说想走的多近关系多好,对不起没门!

• 发信息

fjz01 2015/07/30 09:56:32 发表在 276楼

开头的那段太感人了,看的我只想流眼泪.顶一个

谢谢支持

• 发信息

苏州车友9625124 2015/11/05 22:26:35 发表在 285楼

文采飞扬,不错啊,来顶楼主了

老乡这么热情,顶了好几次,哈哈。我们村正好是临猗和永济的分界,旁边的白坊村就属于永济了

• 发信息

渭城朝雨C 2015/12/03 13:11:24 发表在 297楼

楼主写在前面的话让我落泪,真的,楼主是一个实在,孝顺,心地善良的人,祝福全天下所有的父母平安健康!!!

• 发信息

形象犯罪代言人 2015/12/03 09:31:52 发表在 296楼

表示我看哭了

不能让等待,成为遗憾!

• 发信息

台州车友1497472 2015/12/20 17:01:39 发表在 305楼

别人买车强求不了,你有个好老婆,你车停哪里老鼠常进你车

没有常进啦,就有一次停了久一点没开,那次进的,估计跟我老婆在车里放吃的东西有关系现在好了,放了些强力樟脑丸在发动机舱,应该起作用了

• 发信息

峰知道 2015/12/23 21:18:04 发表在 308楼

顶楼主!祝楼主家庭美满幸福!

谢谢兄弟~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子