点击:0 | 回复:15 卡罗拉论坛 >  2014卡罗拉GL-I自动真皮版处女刮-心疼!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014卡罗拉GL-I自动真皮版处女刮-心疼!

2016年6月16日提车,车是真新,那个喜欢劲就别提了,我想广大车友都有体会。今天早上起车由于前后车距离我得车太近,自己又是新手,为了尽量躲开别人车,结果自己车刮到路边上了,到了单位才发现,本来想交个提车作业,现在也没心情了,小卡的车友帮看看,刮成这种情况,应该怎么处理下,新手没经验求指导,谢谢。

待上牌的小卡。满心期待

待上牌的小卡。

终于有身份了。

终于有身份了。

唉!处女刮,真是心疼啊。

唉!处女刮,真是心疼啊。

认证神器。

希望小卡车友,多提宝贵意见,楼主同学是真真的小白一枚。

Mr_AlmostZ 2016/06/27 10:34:21 发表在 5楼

建议不用保险,看我帖子。哈哈。用油漆师傅的漆那小刷子刷下就行了。

恩,不走保险,我感觉没啥大事,就是不知道怎么处理合适。

老英Ram 2016/06/27 10:20:47 发表在 4楼

10块自喷漆

什么自喷漆?补漆笔?

fwwwj 2016/06/27 10:06:50 发表在 板凳

该楼已被删除!
我感觉除了美观,其他的都不影响,先不处理是不应该也可以。

老英Ram 2016/06/28 08:52:54 发表在 11楼

补漆笔你那面积太大不能用,买个汽车自喷漆

非常感谢。

德阳车友5744991 2016-6-28 09:18:53 发表在 德阳车友5744991

1、想好看报保险4S处理,坏处是第二年保险贵。
2、自己花钱,去修理厂喷一个漆面,费用估计200这样。
3、自己买自喷漆喷,费用估计10多块搞定,缺点,手艺不好的话,容易搞砸。
4、因为是塑料件,不处理也没事。以后使用过程中,实在不爽,再处理。

明白了,非常感谢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子