点击:0 | 回复:20 帕萨特论坛 >  一脚把地震版仪表盘给踹飞了,迎接我的蓝针仪表盘和脚窝灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一脚把地震版仪表盘给踹飞了,迎接我的蓝针仪表盘和脚窝灯

潜水了这么久也该呼吸呼吸新鲜空气了,开了小帕2年多了,也小改了几样东西,但是我感觉改的很值得,今天就和大家分享一下

先放一下使用2年后的爱车外观照吧(用的全是水果手机照的)

贴的黑顶,效果超赞!

运动蓝针自检仪表盘

怎么说呢,这个仪表盘也是从论坛朋友那里淘来的,我的车型是2.0T御尊版本,不巧的是遇到了日本地震,仪表盘的行车电脑改成黑白色的了,也就是所谓通称的地震版的了,这让我很尴尬,刚好前今天逛论坛见一个酷爱改车的朋友因为各种原因吧,改装件都出手了,顺这个机会,就把这个别致的仪表盘+蓝针+自检+彩屏行车电脑拿下了,下面上图。

这就是所谓的地震版

下面该登场了

借花献佛

在下面就是我可爱的脚窝灯了

有木有亮瞎眼的感觉?

我的两部经典战斗机

好了,到此为止了,

先占领一楼

蓝色天空787 2014/04/27 00:58:06 发表在 4楼

仪表盘多少钱淘的,我也是地震版的,给个链接

没有链接,掏朋友的1300块钱,还送个陀螺仪

夏冰1988 2014/04/27 10:38:58 发表在 10楼

没有链接,掏朋友的1300块钱,还送个陀螺仪

新帕萨特 彩屏仪表 56D 920 880 可以刷运动模式低配可升级
//item.taobao.com/item.htm?id=16220058234
我淘的就是在这家买的。

weishixiang1990 2014/04/27 08:36:58 发表在 8楼

白色的等了多长时间?

没等。直接提的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子