点击:0 | 回复:36 明锐论坛 >  纠结于马六手动和明锐1.4T手动,新送XYZ哦
  • 极限超速

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结于马六手动和明锐1.4T手动,新送XYZ哦

想再买个车,纠结于马六手动和明锐1.4T手动,大家谈谈这俩车关于操控,保养,油耗,大家有什么说什么,谢谢了

明锐配置高,马六是B级车

7-30

今天上午楼下的修理铺做保养,跟老板聊选车的事,老板都没犹豫直接就说要明锐,说昨天他们这刚修了一辆马六因为烧机油大修发动机,发现档不好挂又修变速箱,一共花了3W。而且,老板说马六这车“酥”。

我已经基本确定就1.4T手动明锐了

图片已删除

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 nebula246 于 2011-07-30 08:09 发表在 6新窗口中打开引用楼层
不在乎舒适配置的,可以选择马6,毕竟B级车,但是新马6还是算了,没老马6实在

如果,俩车油耗差不多,我肯定M6了,舒适性配置对我来说都是浮云

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 太英明 于 2011-07-30 07:35 发表在 5新窗口中打开引用楼层
M6吧,保有量大,B级车,保养费用差不多

这点挺吸引我的

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 bqt0366 于 2011-07-30 07:12 发表在 4新窗口中打开引用楼层
马自达车样子很丑,红色的更难看。我选车到过十多个4S店,但从不到马自达店。不管马车的性能如何,我是从心里不喜欢。我曾把福特的福克斯;东风雪铁龙世嘉;上海大众的朗逸;斯柯达明锐;东风标致307、408;一汽大众的速腾、宝来;雪弗兰的科鲁兹和景程,起亚的新佳乐,还有MG6和奔腾B50/B70等作为候选车,但从没有考虑过马自达车。…

有给前档风喷水的功能吗?

感谢你的回帖,我猜你在单位是当领导的,至少是70后吧?

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 yema3 于 2011-07-30 06:31 发表在 3新窗口中打开引用楼层
明锐马六一样一辆哦

哈,那肯定好啊,不过=没说

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 HUAX 于 2011-07-30 01:36 发表在 1新窗口中打开引用楼层
鸡动啊!第一次回贴,难道这就是传说中的沙发!楼主的纠结,我也曾有过!马六是个好车,但实在太老了,最后还是被自己PSA了。过两天直接去提明锐吧!呵呵,做个成熟点的80后男人,就选个稳重点的车!

是啊,马六车型太老了

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 HUAX 于 2011-07-30 01:36 发表在 1新窗口中打开引用楼层
鸡动啊!第一次回贴,难道这就是传说中的沙发!楼主的纠结,我也曾有过!马六是个好车,但实在太老了,最后还是被自己PSA了。过两天直接去提明锐吧!呵呵,做个成熟点的80后男人,就选个稳重点的车!

我很好奇,你咋知道我是80后的呢?

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 2011新明锐 于 2011-07-30 11:44 发表在 13新窗口中打开引用楼层
这还用纠集吗,动力明显不一样

哪个动力好?

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 2011新明锐 于 2011-07-30 18:17 发表在 22新窗口中打开引用楼层
4T啊还省油

4T扭矩大功率小,不超速应该没问题,你的4T大概多少个油啊?

• 极限超速

• 发信息

•  
引用:
原帖由 绝对猛 于 2011-07-30 19:39 发表在 24新窗口中打开引用楼层
兄弟,你是北京人,听说过这句话吗?北京开奥迪,天津开马六的都不是什么好东西,北京的一帮富二和红三代们一帮小傻 B 们都开奥迪A4L的多,天津的一群富二们,和臭狗屎们就爱的是马六,所以我劝你,别在马六上纠结,明锐不错,我的是老款的,开了2年,不知道什么叫故障,非常不错!!当然仁者见仁,不是说开奥迪和马六的都不是好人了,没那个意思~~…

哦,谢谢提醒,以前还真没注意这些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子