点击:0 | 回复:18 奥迪S论坛 >  试驾了一下s4
  • cr4105

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾了一下s4

昨天去试驾?一下s4,针对车主们反应的问题自己也去验证了一下,分享给同是准备买车的朋友:
1、电流声,说实话对我这种一上车就开音乐的人来说,真的完全可以忽略,即使不开音乐,也要找一个很安静的?方才能听到点声音。
2、选装bo的问题,因为这车没带bo所以不知道bo的效果,反正听习惯了我现在这车的bose,s4原车音响就?渣渣
3、发动机抖动,冷车时稍大点,热车后没问题了,我个人觉得在可以接受的范围之内。
4、提速,还不错,开过几次朋友的比亚迪唐,感觉0-100这段加速没有给我太刺激的感觉,试驾环境一般,车速没敢提的太高,电车01是强项,中后段应该就一般了,不过一般在马路上也没几个敢提速到中后段的吧,运动模式下那炸街的声浪是电车不能比的,听着真爽!(听说奔驰amg的声浪比奥迪的还炸不知道是不是真的)。平底方向盘很顺手,至于操控啥的,咱就一普通司机,没有专业可言,也不做评论。忘各位老司机嘴下留情不喜勿喷,个人觉得s4就是中庸之道,文能买菜接娃,武能大车小车通杀。

试驾车的内饰外观跟这辆车一模一样

• cr4105

• 发信息

爱的印记丶 2018/11/15 15:46:58 发表在 6楼

真爽还有试驾车,整个武汉没一个店有试驾车.好像XTS的BOSE也是渣渣吧 , S4比XTS还渣吗?我这台也是凯迪

xts的bose感觉还不错,S4原厂真心渣,不知道带bo的咋样

• cr4105

• 发信息

神探丶夏洛克 2018/11/15 15:58:41 发表在 8楼

在哪试驾的

潍坊,隔着你们那不远,可以过来试试,名叫,广hua

• cr4105

• 发信息

天凯凰Phoenix 2018/11/15 16:53:18 发表在 11楼

是的。刚开始感觉声音还行,现在就感觉是蚊子叫。尤其是和rs对比后

低调点好

• cr4105

• 发信息

萌感focus 2018/11/15 15:09:56 发表在 板凳

说的很良心这种才是实事求是的帖子 赞一个

多谢多谢~

• cr4105

• 发信息

auhsi345c7v 2021/04/25 12:05:19 发表在 17楼

我想咨询一下,你试驾S4要押金没?

不需要押金,不过没让弹射起步。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子