点击:0 | 回复:25 致悦论坛 >  致悦的重现光明之路

只看楼主 收藏本帖

致悦的重现光明之路

提车也有一年多了  ,当初买车试也考虑了很多车型(卡罗拉.朗逸.名图等等),最后在左右权衡之下,还是选择了我的小白(其实主要还是考虑到安全性) 。
好了,不多说啦,直入正题。

记得以前第一眼看见小白的时候就深深喜欢上了它,圆润的前脸,不需要任何修饰,莫名的给人一种亲切感,突兀的下唇颇显运动的气息,17寸的轮毂大小刚好,再加上那雄厚而低沉的排气声,仿佛这就是为运动而生的。

掀背式的尾盖也是很不错的,别看着感觉小白短,其实后备箱空间还是很大的哦,反正我是觉得够用啦,不多说了,直接开始

拆掉了保险杠的小白还是酷酷的,顺便看了一下,发动机舱里面还是很干净的。

听师傅说要先烤,把密封胶烤化了,才好把灯破开,(我想了想,可以用来烤面包么)

烤箱门关上了,继续的等待中。。。。

上了一趟厕所,回来灯就成这样了,都没看到是怎么弄的,这师傅的动作真快呀

师傅说这是在除胶,看着师傅弄的满头大汗的,看来这是个体力活呀。

雪白的内罩变成黑黑的啦,听说这样子会更加酷炫

海拉透镜,加进口安定器和灯泡,这效果杠杠的,不是一般国产灯泡能比的,哈哈

透镜装好了,里面好多线哦,这么多线在一起,会不会短路呢,相信师傅们的技术!

开始打胶啦,原来灯罩是用胶粘在上面的,这可不是一般的胶哦,师傅说这是专业的热熔胶,密封性相当好的。

师傅把灯罩牢牢地扣在了上面,为了保持更好的密封性,师傅打了很多的胶,都溢出来啦,哈哈,胶多不坏灯嘛

进行最后的调试中,还没有开大灯呢,那白色的圈圈是天使眼哦。

咦?眼珠怎么是红色的?这是恶魔眼,哈哈,有没有感觉到一种威严感呢

千呼万唤始出来,终于完工啦,再也不怕晚上被人家闪灯啦

调整灯光高度,这是远光,就像两座山峰一样,两峰中间没有阴影,如果出现阴影就要重新返工啦,非常完美!

这是近光,切线好美啊,左边灯光要低一点哦,为了安全嘛,不然会车时很容易闪到对面眼睛,毕竟我的灯还是有那么亮的

再来张效果图,走在乡间的小路上,感觉自己拥有了整条路一样。灯光会影响我们的行车安全,这是很关键的,只有看的远就走得远嘛

jeanmak 2017/04/14 11:01:09 发表在 沙发

图14怎么变成普通版的前杠呢?

发错了,当时还有一台车友的致悦,一起改的

xcnjx 2017/04/14 13:21:02 发表在 地板

请问楼主改灯加解码器了吗?第9张图两个白色的盒子是做什么的?

那个盒子就是解码器啊

xcnjx 2017/04/14 16:37:48 发表在 5楼

哦,那另外加继电器线阻了吗?

暂时还没有加,师傅说只要不报故障就不加

puma127 2017/04/15 18:02:17 发表在 8楼

法雷奥的冷胶改灯店看到都头疼!

我改灯的这家店不错 质保期长

成都车友5579799 2017/04/15 20:20:00 发表在 10楼

审车怎么办

在他们那儿改灯和其他改装都是包审车的 ,何况他们那儿是专做菲亚特的 ,我完全不用担心

还有什么名字没取的 2017/04/20 19:40:46 发表在 13楼

请问楼主  改灯后到现在怎么样,有没有什么问题,还有那个恶魔眼怎么样,据说恶魔眼寿命很短,想听听你的用灯感受

到现在为止 还没感觉什么问题吧 恶魔眼的话 相当于日行灯 主要是个人感觉好看 寿命的话因为恶魔眼是led的 一般好几年都不会出什么问题的

还有什么名字没取的 2017/04/20 19:40:46 发表在 13楼

请问楼主  改灯后到现在怎么样,有没有什么问题,还有那个恶魔眼怎么样,据说恶魔眼寿命很短,想听听你的用灯感受

哈哈

还有什么名字没取的 2017/04/20 20:07:14 发表在 16楼

那就好,我准备这周去改灯了,恶魔眼搞个白色的算了,嘿嘿

你是哪里的?

你杰哥f 2017/05/05 23:17:10 发表在 21楼

一共用了多少钱 我的就是因为灯不亮 轮胎报废了3个

一共两千多吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子