点击:0 | 回复:761 比亚迪G6论坛 >  沧州东方阿明全球首台比亚迪G6 567楼我的出的。5ti城市油耗
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 yzdty 于 2011-10-23 12:54 发表在 580新窗口中打开引用楼层
响马哥的是28左右的平均时速,油耗9.3请问你的平均时速是多少啊,给我们一个参考啊,谢谢

我的平均速度是23km每小时

引用:
原帖由 zhaoencai 于 2011-10-20 08:35 发表在 546新窗口中打开引用楼层
遥控是什么功能啊?是怎么操作啊?

G6的遥控器可以开关车门 自动开启后备箱 还可以自动升降全车玻璃

引用:
原帖由 nanaking 于 2011-10-07 14:40 发表在 20新窗口中打开引用楼层
最小离地间隙是零??

最小离地间隙190mm

引用:
原帖由 自由自在i 于 2011-10-07 14:44 发表在 27新窗口中打开引用楼层
起步怎么样?肉不肉?不加油会熄火吧?
起步如果你稍加油就会打滑,动力很强,前两天我去政府办事,在南环因为想试试磨合的如何,急加速一下子把一辆帕萨特领域给超了,没想到那家伙急了,后面猛追我,以为比亚迪不行,没想到到我和它分道扬镳,也没能追上我!那家伙估计气死了

引用:
原帖由 齐天大白菜 于 2011-10-07 14:46 发表在 30新窗口中打开引用楼层
来了,来了,终于来了不过,明哥,挺你是实话,但咱详细点行吗?大家等了好些天都等你那,关于车的性能啊,油耗,各个细节什么的,咱不急,您慢慢上图,给大伙好好讲解一下啊图太少啦,

性能绝对值这个价钱,北京的夜枭来我这里试车,开了一圈,也觉得动力不错,就是还是比不上2.0tsi的迈腾,但是,一般的车绝对不是对手。细节绝对很好,就是中控台是硬质材料,如果用软材质的,这个车算是完美了。另外后排没有烟灰缸也是个缺憾,后排脚下是有两个出风口的,这点需要强调一下,我是做装具的时候发现的。

引用:
原帖由 wolfxb 于 2011-10-07 14:54 发表在 38新窗口中打开引用楼层
楼主的图片呀。。 真是拍的有点烂。我们要油耗,要动力!!

我们是在农村,所以场面差点,多包涵,油耗市区综合8.6 ,动力很抢进,想提速只要稍微多给一点油,涡轮一下子就启动了,速度搜的一下就提上来了

引用:
原帖由 男人De故事 于 2011-10-07 15:51 发表在 78新窗口中打开引用楼层
福建南安人民发来贺电!恭喜楼主提车!!!

谢谢大家

引用:
原帖由 watway 于 2011-10-23 17:46 发表在 601新窗口中打开引用楼层
阿明,这个数据是厂家公布的吗?因为时常进村,所以我也十分关注此数据,盼回复
这个数值是我自己算的出入不会很大我是200元的油26升开了300公里多一点,算算8.6升百公里

引用:
原帖由 悦来悦爱你 于 2011-10-23 18:00 发表在 604新窗口中打开引用楼层
阿明哥 我有个问题 请你务必回答一下

请把你的问题留言,我会及时给你客观的答复

引用:
原帖由 hanyisms 于 2011-10-23 13:26 发表在 583新窗口中打开引用楼层
看来大家都憋着呢,憋的不行了,前天有人在论坛说G6面临召回,真的假的的 z
召回绝对是谣言

引用:
原帖由 温州强哥 于 2011-10-23 17:07 发表在 597新窗口中打开引用楼层
温州发来贺电祝福你,,,安全驾驶

谢谢温州的哥们儿

引用:
原帖由 rocket 于 2011-10-28 13:30 发表在 663新窗口中打开引用楼层
阿明,你搞错了吧,最小离地间隙190,那不成越野了

的确搞错了,后来看看也就150多,就是车的最前面保险杆最低的地方

最小离地150毫米 ,昨天去了4s店,得到厂家的消息,这种1.5ti机器,保养机油286元。最近刚刚加了97#的汽油,感觉的确比93#开着好,而且油耗也省,如果各位想买1.5ti的G6,就加97#汽油,算下来省车省钱

引用:
原帖由 成都_Schma 于 2011-10-26 00:34 发表在 652新窗口中打开引用楼层
阿明,我是群里的大S,就是叫你东阿阿胶那伙的,呵呵,我这边的4S说涡轮8W~10W需要更换,换一个大约1W多元,特地找你求证,保养中是否有这样的要求,周期,价格是否属实。(其他车黑不要断章取义,4S有时候说话也不靠谱,我怀疑是催促当时在场的人快买2.0)

关于涡轮寿命这个我想应该跟使用有一定关系,不过如果10万换一个我开车估计要6-7年,另外涡轮不会1万这么贵,你去淘宝问问好的涡轮也不过3-4000,便宜的才1000来块。这个涡轮是液冷,而且不用停车就关机没问题,比亚迪4s的高工刚从厂家培训回来,说这个涡轮停了,散热的电子系统也会根据温度工作。

比亚迪4s店高工在培训期间,试驾了tid,跟我说技术方面已经没问题了,换挡平顺,提速比6mt的快,很不错。他在厂家看到好多台tid的车,但是,厂家出于营销和产权方面的考虑可能还要协调一下,才能投放市场。

引用:
原帖由 悦来悦爱你 于 2011-10-23 18:00 发表在 604新窗口中打开引用楼层
阿明哥 我有个问题 请你务必回答一下

你的问题我没看到,请讲

引用:
原帖由 watway 于 2011-10-23 17:46 发表在 601新窗口中打开引用楼层
阿明,这个数据是厂家公布的吗?因为时常进村,所以我也十分关注此数据,盼回复

数据是我自己驾驶计算出的

引用:
原帖由 hanyisms 于 2011-10-23 13:26 发表在 583新窗口中打开引用楼层
看来大家都憋着呢,憋的不行了,前天有人在论坛说G6面临召回,真的假的的

G6召回绝对是假的,据说10月G6卖了390多辆,这个网上可以查到

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子