点击:0 | 回复:22 华晨金杯750论坛 >  金杯750满员综合油耗测试

• 周口车友2814989

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

金杯750满员综合油耗测试

这是我两年后再次油耗测试

这次是个小加油站,测试油品为92号汽油(说来说去主要是便宜)由于为安全考虑照片在车内拍摄

忠心感谢每位支持过我的朋友和车友们

和上次基本一样首先里程归零(请忽略开出加油站的那二百米

首先城内开始接人

因为天气炎热我服务周到所以每位客人都在家里等我

出发在此感谢摄像师炎热夏天拍摄

这张图是我用手机测试一下咱小七噪音怎么样(乡村公路四十码噪音71有点大

首个目的地到达给俺留个测试合拍

他们去办事我不参与俺在车上一样凉快主要是咱小七空调给力

请最后一排的哥们给拍个照证明一下人员情况(拍摄角度基本可以)温度是室外温度(炎热的夏天

今天道路比较复杂 各种路况咱小七依然自如通过(遇到修路得绕路

高速 国道 省道 乡道 村道 咱今天跑个遍

国道八十稳稳的

快速通道

看着外面都热可怜的(拖拉机师傅)没有小七的保护暴晒在日光下

前面过去的一辆大货车拖的刹车印老长啦(在这提醒大家远离大货,安全驾驶

在乡镇红绿灯又遇见啦这个大家伙

凉快的太阳下等人中俺的空调就是这么随意

前后空调出风口排水都很好三年的车还是一样绝对给力

中午吃饭时遇到啦一阵暴雨迎接来啦一位自家兄弟

忙完收工到同一加油站加油(还是6.96/公升希望别人涨价不要让他们知道

加油230元(33公升)

行驶里程336.4(四舍五入)这次测试230元92号汽油满员跑啦336公里合计(230元油钱/336公里数)等于0.684元每公里 。
这次测试结束啦不知道你们的车油耗怎么样欢迎留言……
郑重承诺此次为私家车全员满坐综合路况测试
此贴图片特感谢摄像(驾驶室后排)
有些图片为已做特效或剪接修复
微信群可加我好友我拉
在此提醒大家安全驾驶!请勿驾驶玩手机哦

• 发信息

慢干啥都慢 2018/08/14 11:55:09 发表在 板凳

写的很好!继续努力,期待下一贴。

谢谢

• 发信息

磊阆 2018/08/14 11:30:50 发表在 沙发

好贴好文,用数据说实话!多数车友的油耗和你这持平。温馨提示:别和我比油耗,你会受伤的我的一半空调路程,百公里六个油,每公里0.42元……

俺是全坐满员

• 发信息

我爱彩霞 2018/08/24 09:53:46 发表在 9楼

此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖帖子标题:金杯750满员综合油耗测试精华理由:不错

谢谢版主

• 发信息

wj121462 2018/08/18 14:32:33 发表在 5楼

吴滴乖乖百公里10个油了…

七座满员测试和空车不一样

• 发信息

浪漫星球 2018/08/26 07:44:58 发表在 10楼

10个油

请注意是七座满员综合路况测试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子