点击:0 | 回复:14 名爵6/名爵6新能源论坛 >  名爵6三代-排放故障码的解决办法

• 东莞聪伯CC992703666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

名爵6三代-排放故障码的解决办法

排放故障码的解决办法

很多车友出现这个就以为是 传感器 节气门啊各种去4s维修,搞半天,最终问题依然解决不了,我把我经历写出来,

其实4s只是不想承认电瓶的质量差,找的各种借口,我们只需要把电瓶负极拔了,然后等一分钟,重新接上负极,仪表盘依然有这个,先不要急,开几公里路,故障码马上消失,而这个时候,仪表盘会持续出现各种各种故障码,比如定速巡航故障码,动力牵引故障码,挂档EP故障码等,都不用管,开几公里,马上自动消失,如果还不行,那就直接外面修车店花3-4百换个新电瓶,我就是去年10月份换了,换了新电瓶后,故障码马上自动消失,到今天都没出现排放故障码,为何说和电瓶有关,因为智能的车电子元件过多,电瓶亏电,导致出故障码的,一个电瓶就能解决,身边我的车友群几百人也纷纷解决了问题了,不需要去4s浪费时间。

• 发信息

zzs7606 2023/07/20 10:38:56 发表在 5楼

我的混动1.5T领航在首保前一段时间大约4K公里出现过这个故障黄码,然后运动模式大脚油门开了几公里后就消失了,至今未再出现。

其实是电瓶亏电++正常

• 发信息

凡人皆有一死1 2023/09/15 00:39:55 发表在 8楼

感谢

不用谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子