点击:0 | 回复:33 飞度论坛 >  飞度首保机油加多,坑人的4s店
  • 围城ymk

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

飞度首保机油加多,坑人的4s店

油耗到了十点多

4***店的员工也太TM不专业了,机油还会加多,我是做了首保跑了800多公里才发现,难怪油耗自保养后一路飙升,给大家提个醒吧!

• 围城ymk

• 发信息

lovsee 2018/12/28 13:41:10 发表在 板凳

4S都是多加,你得在旁边盯着提醒

做首保是学徒的员工换的机油,不够专业

• 围城ymk

• 发信息

lujan998 2018/12/28 13:38:25 发表在 沙发

静止时候机油会比较满的。。。平整地面上停车熄火5分钟看看,如果多了再处理。

已经在4s店把机油抽出来了,他们也承认加多了,放出来油耗立马下降啦

• 围城ymk

• 发信息

凑牛忙忙 2018/12/28 14:36:35 发表在 5楼

我也和你一样多,难得去搞,下次保养少加点

还是早点去抽出来吧!机油多影响发动机的,油耗也会高很多

• 围城ymk

• 发信息

刹那的追忆 2018/12/28 17:00:51 发表在 8楼

提醒一下楼主,无论去4S店保养还是去外面保养,保养的时候记得在旁边盯着,加机油前提醒小工注意加机油的量,我遇到过4S店的小工想帮我加3.3升,幸好我提前跟他说了,他还很不情愿地说他一直都是加3.3升。

谢谢提醒

• 围城ymk

• 发信息

关仁隐仕 2018/12/28 17:09:37 发表在 10楼

我也试过被小工加多机油,每次保养完我都把剩的机油带走,有次居然说没剩,被小工全部加满,当场就回车间抽机油,保养还是不能懒,一定要全程看着.

以后必须守着他们换了,很多学徒的并不懂

• 围城ymk

• 发信息

wuyefeiben 2018/12/28 23:42:45 发表在 12楼

放出来是不是油耗下降了。我的也加多了。对油耗有帮助的话。我明天也去放机油。

油耗明显下降了很多

• 围城ymk

• 发信息

可可3134 2018/12/29 13:48:19 发表在 16楼

油耗在哪看呢

里程表右上有根杆可以按的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子