点击:0 | 回复:78 东风风神S30/H30论坛 >  二保过后更换玻璃升降器。。。。。多图!!付近期油耗20110104

只看楼主 收藏本帖

二保过后更换玻璃升降器。。。。。多图!!付近期油耗20110104

首保时发现左前门的玻璃升降器升降玻璃时不顺畅,检查了一下,调整了几个螺丝当时有些改善。

使用了不到2周同样的问题又出现了,并且上升时会卡住不动,需要用手将玻璃向上提起才能动。抽空又去了趟ssss,进行检查说导槽润滑不够,在导槽加了点机油润滑了一下,就可以了正常升降了。

但是运气不是一般的差,好了2周又坏了故障依旧。将就着用吧,有空再管他。

上周六去做二保,将此问题又提出来,ssss说可能是升降器或者是导槽坏了,听说我的车同一故障维修了2次还没修好,就同意更换,需要理赔的人进行确认,不巧是周六人不在,只好改在本周更换。

今天有空去了趟ssss将玻璃升降器更换了。在机修车间里保养的车好多,5个架子上全满了还有2辆在等着。过了会理赔的人来了,看了维修的单子就要我直接将车开到钣金车间更换。

钣金车间的雷师父看了单子一眼,要我稍等就去拿货。等待期间钣金车间大大小小停了78辆事故车,都是追尾的,都是下雪惹的祸。

等了大约15分钟,货拿来了,开工。

原厂备件标签

原厂备件全貌

待拆的车门

开始拆门

拆下来的坏件

开始装

装好了

试一试还行。雷师父说坏的那个升降器电机力度不够,所以要更换。

对此次ssss的服务感到满意,但是升降器的质量问题还是让我有些担心,希望不要再坏了。

修好后免费洗了个车(在鑫宝丰这点还不错,不管是维修、保养、免费检查都可以免费洗车,洗的比我在外面花钱洗的还干净),洗车要排队等了8台车才轮到我,又是下雪惹的祸。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
感谢斑竹加精

我免费更换是因为维修2次未修复,第三次就免费更换。我觉得3年内都会免费换的。

引用:

原帖由 白色的车 于 2010-12-17 11:01 发表在 7新窗口中打开引用楼层
油耗有点高啊。。。总在汉口跑?

是的,基本是汉口。

引用:

原帖由 风神归来 于 2011-01-04 00:25 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我的天 LZ你是怎么开的车 油耗这么高?? 我200块钱的油能跑430左右呢 最少也能到400

没办法全是市区拥堵路段。

引用:

原帖由 fengb8816 于 2011-03-04 17:24 发表在 52新窗口中打开引用楼层
。。。。。楼主你是怎么开车的啊 手动的比我自动的 还要多跑2个油

我开的都是拥堵路段,全市区,没有高速,没有郊区。过年路上车少8.5个油。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子