点击:0 | 回复:45 撼路者论坛 >  汽车之家撼路者论坛现在到底怎么了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车之家撼路者论坛现在到底怎么了?

最近论坛一直在疯传几张价格图被车友和水军不同程度的热捧,同样是没有被证实的消息,汽车之家撼路者论坛的处理方式都不尽相同,的确有点匪夷所思。玩论坛多年,多多少少对论坛规则有些许了解,于是做了个有趣的实验:

3月12日中午12点55,我分别对我自己的帖子《据说有人拿到国六价格了?我也拿到了哦》和另外两篇《这定价不优惠十来万 凉了》《作大死???》发布网传价格的帖子进行了敏感内容投诉,理由均相同。

根据论坛规则汽车之家论坛规范条款 4.2.18  发布涉及企业内部工作相关,损害品牌名誉的言论

但是呢,一个很有意思的事情发生了:

12:55 我自己举报自己的帖子被删除,给出的处理理由是:敏感信息

但是另外两篇帖子呢,亲爱的用户您好,您所反馈的 内容合适不违反相关法律法规及网站规范,不做处理。大写的服呀~~~~~原来在撼路者的论坛发的帖不说撼路者要凉凉,不说撼路者作死都要被区别对待的。再加上最近越来越多所谓负面情绪车主纷至沓来,加这波管理的区别对待,我觉得撼路者论坛已经不属于撼路者车主而变成了抹黑的画板,把一个原本就小众的车系抹杀。

那么留给这些爷们能满足偶尔越野又需要兼顾居家,开个美标也不至于丢面,又不至于倾尽所有去购的车还有几辆?

你品,你仔细品,你以为你以为的就是你以为的吗? 当然,这篇***可能也会随时挂掉,且行且珍惜。

我被删的帖子

删帖的不是版主,是管理员

试验举报的一篇同类别帖子

试验举报的一篇同类别帖子

三篇相同类别的帖子,不同的处理规则,只是【我没有说撼路者要凉

最后恭喜你们,连同各路好汉,可以继续在这边蹦跶~~~

诶?没有杠精来抬杠了?

所以啊,到底价格是江铃厂家丢出来探路,还是黑公关在这边搅和的一目了然?

老胡57 2020/03/12 16:13:49 发表在 地板

该楼已被删除!
您哪里看的上市?

老胡57 2020/03/12 16:13:49 发表在 地板

该楼已被删除!
论坛本来就是这个样子,你觉得你看不懂吗?只要不黑两下,踩两脚的都要被喷。喷完继续说哎哟,厂家拿涨价出来探了,然后明显把帮厂家说两句的帖子删掉,你觉得这个是江铃2B自己的行为,还是啥?

天蓝海阔地也广 2020/03/12 16:47:15 发表在 6楼

该楼已被删除!
嗯,没错是不违法,我完全知道之家就是一个生意。但是现在这盘生意在给谁做我比较好奇,看样子某个厂家或者几个厂家都下水了,但是唯独没见江铃下水,的确是被黑了还要说是自己出来黑自己的,水军牛逼得很。

彭城羸叟 2020/03/12 16:59:03 发表在 8楼

LZ太过于认真了,仔细看看现在每款车的这个项目上:同级别热门车系口碑排行:排行靠前评分高的车子感觉就是人为安排的,而且一个时期一个品牌登榜首,唉,平台的目的很明确啊,,世风日下,世风日下啊

我天性如此,认真才是对的,之家看车买车也是始于论坛,平台排名基本不用看,论坛本一方净土唯有体验分享、故障咨询、知识收获、兄弟乐呵。

19年买了车从北到南开了一道越发觉得值,再瞅瞅论坛看着咱车主没人说话,就见喷子咯~~~

彭城羸叟 2020/03/12 17:29:46 发表在 10楼

一己之力岂能力挽狂澜啊,无奈啊

不需要力挽狂澜哦,用句现在微博流行的话来说一个健康的论坛不能只有一种声音

申述 投诉,不知道为啥又把我帖子放回来了,刚又一次仔细阅读了投诉规则,三条帖子本来就是违规贴,不把违规投诉贴删掉再恢复也是***操作~~

引用规则:

4.4.4未上市新车资料
4.4.4.1 翻拍资料(图片/截图)

梦幻小陀螺 2020/03/12 18:33:35 发表在 14楼

我只是无意看到价格表,提醒厂家注意而已,一个两年老粉丝,曾经为了维护自己的喜爱,给喷子抬了多少杠!骂了多少次车黑,真心希望撼路者越来越好,我也准备了钱,但是看到这个报价,我要气疯了

我没有一棒子打死所有人的意思,就是这个价格哪里来的怎么来的都是个问号,如果来自于4S店,是哪家?相信一个企业会有他们的管理机制,没有上市公布的价格随意丢给别人不怕追责么。

我发的价格就是基于你们发出来的表自己做的,你也看到了大家根本不会去问这是不是真的,然后一堆帖子和人说论坛厂家探路,你是厂家来探路的不?想必也不是,厂家要是这么傻就真别卖车了…

兰州车友1185947 2020/03/12 21:11:10 发表在 18楼

有人说这个价格表是假的,估计是这个原因

没有官方发布的信息大家都信,没有公布没一个真的

高原w 2020/03/12 20:43:50 发表在 16楼

论坛总是各种漏油,各种毛病,现实中,我的撼路者13万公里了,经常越野,质量非常好,新款旗舰版和我们老款旗舰版的差不多,36万和38万,我买的时候34万,让了2万。没有什么大惊小怪的,厂家不是有优惠嘛,证明车黑非常喜欢黑撼路者,撼路者也就2位数销量而已,你们没有这么必要黑撼路者。

黑不黑就这样了,就是趁你病要你命呗,可是话说回来人家水军各种舞,江铃的跑哪去了,榆木疙瘩

巟尚 2020/03/12 21:09:09 发表在 17楼

撼路者加宽30cm设计团队就算是记录了不会改变,因为这已经不是改款的范畴了,加宽30mm一切都得重新来设计。其他的到时候有可能。比如那个傻大笨的侧踏板。还比较陈旧的头灯。只有两向调节的方向盘

知道合资企业生存状态的都知道,主要这个把是福特资产,车型在东南亚,澳洲,印度都有,福特不点头江铃想改都改不了

珠峰0811 2020/03/28 15:49:22 发表在 26楼

不要生气,价格要以官宣为准

发泄一下而已,么事儿

SSSS要不起的老豆 2020/03/30 14:10:23 发表在 30楼

该楼已被删除!
原来那个号又是你啊,怎么老是你啊,这么低级,注销之后又要换个啥来啊?,真实自作聪明的小可爱

洪孩儿爸爸 2020/03/30 14:16:56 发表在 31楼

我问本地4s销售告诉我新,款比现款贵2万左右。。。下个月到车。。一切等江铃福特公布价格看看吧。现在不公布价格估计也在犹豫吧。。 看锐际和冒险家的定价感觉挺合理的,希望撼路者也能定个合理价格

不清楚,如果真的现在比之19款贵2万,那么最终官价涨1万就是这样,江铃套路太简单了,看得多就清楚了。

SSSS要不起的老豆 2020/03/30 14:24:18 发表在 34楼

看清楚了再发言,如果你这样认为,我赞成那哥们说的,你清楚

小可爱,真乖

SSSS要不起的老豆 2020/03/30 14:27:04 发表在 36楼

去你家更可爱

乖啦,别在这吠了,你几个号赚5毛不够你电费的

SSSS要不起的老豆 2020/03/30 14:35:51 发表在 39楼

不需要挣毛毛钱,那是你们的轻工业,闲得无聊逗沟玩。

小可爱,快顺着绳子回去吧,乖,没功夫逗你

SSSS要不起的老豆 2020/03/30 14:44:49 发表在 42楼

不逗你了,你继续弹棉花挣毛毛。

嘴硬的小可爱,和小学生一样要强

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子