点击:0 | 回复:39 标致301论坛 >  大狮兄帮小狮弟,标致301装MRN

• 南阳义诚

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大狮兄帮小狮弟,标致301装MRN

大狮兄帮小狮弟,标致301装MRN

307算是标致老车型了,伴随我们走过风风雨雨,用车过程中难免遇到各种小问题,车主们在车辆保养维修过程中多多少少学到一些小知识。现在307有了同门小狮弟301,造型漂亮,经济实惠,这不301车主看了我的(提车,巡航,RD45套装,下护板,记录仪,遥控,改灯,MRN套装.慎入!)让我帮他也改一套MRN,大狮熊推辞不得,这忙一定要帮。

选择MRN而不选择导航的主要原因是:经济实惠,触摸灵敏,反应快,简洁而又实用,最主要是稳定。当然导航的好处是导航嘛,MRN也可配合手机导航实时路况,实时更新地图。就是安装难度大,至于选择哪个看个人爱好了。

准备大屏及主机,4P电源线,(麦克风,USB线,转换线),高配省略上面括号内容,匹配(没有匹配条件的找折腾,群439631883),声明:只是分享有可能你需要的服务,不要狭隘的看做广告。以上完成后就要做固定用的框架及装饰罩了。做框架一定要细心,关系到美观,不要伤到大屏。

怎么样?晚上搞的,不是很精细。

各种提示都有,至于油耗显示行程2不能清零的问题我已解决有同样烦恼的欢迎骚扰。有了大屏一定要充分利用他支持的功能,倒车影像。

倒车影像同样也需要开通,联网开通,类似于开巡航。开通后发现视频画面滚屏,静下心来思考一下滚屏的原因,觉得是摄像头电源取的是倒车灯的电,挂倒挡才通电,滚屏等待一段时间自己稳住了,而倒车雷达电源通电时间长,不是挂倒档才通电正好可以解决滚屏。但是手舒版没有原车倒车雷达,就查阅电路图,从BSI的倒车雷达电源取电到摄像头,完美解决画面滚屏。301改MRN完工!感谢蚊子的陪伴

• 南阳义诚

• 发信息

山菜宝宝 2016/06/21 23:29:17 发表在 沙发

C4L车友发来贺电!

呵呵,用的C4l的大屏

• 南阳义诚

• 发信息

lilongls 2016/06/22 06:56:44 发表在 6楼

赶紧的把帮忙给我车上导航处理了,我也来一套!你又让我中毒了!

你搞一套新东西那套就可以处理了,没有新东西那来的动力

• 南阳义诚

• 发信息

LYPPHOTO 2016/06/22 00:50:37 发表在 5楼

月底提车,楼主在哪里买的方便发个给我

?没明白你的意思

• 南阳义诚

• 发信息

草原之阳 2016/06/21 23:45:24 发表在 地板

顶一下

我知道你是谁了

• 南阳义诚

• 发信息

LYPPHOTO 2016/06/22 19:56:45 发表在 11楼

我的车低配没屏幕,你的是有屏幕的?以为你的也是要买屏幕的

高配也没屏幕

• 南阳义诚

• 发信息

houde83 2016/08/31 21:23:28 发表在 14楼

楼主,我的全新爱丽舍想加装定速巡航

可以

• 南阳义诚

• 发信息

新余车友2919137 2016/09/25 14:31:36 发表在 17楼

好像你这样,就没有按键控制了啊

触摸加音乐手柄

• 南阳义诚

• 发信息

武汉车友8282624 2017/01/18 08:39:46 发表在 23楼

求指导,我的低配车型装了带协议盒的导航,怎么显示具体哪个车门没关吗?必须用电脑连接车子匹配设置吗?

是的

• 南阳义诚

• 发信息

小鸟也可以走 2016/12/04 21:24:26 发表在 21楼

怎么匹配的呀

电脑

• 南阳义诚

• 发信息

王023456 2018/08/06 07:39:40 发表在 30楼

大哥,行程2怎么清零的?求大神赐教

电脑没设置好

• 南阳义诚

• 发信息

王023456 2018/08/07 14:37:59 发表在 33楼

具体改行车电脑哪里?

请联系折腾哥

• 南阳义诚

• 发信息

软件升级看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子