点击:0 | 回复:62 法拉利论坛 >  吃货不吃游上海迪士尼 更新中
只看楼主 收藏本帖

迪士尼攻略(我自己的亲身经历结合网上的攻略)

开园前到,带的食物不能拆封 水也不行,排位安检的时候有小商贩卖雨衣10元一套(迪士尼有一个水上项目,在哪买雨衣50不过排队时间长),进入迪士尼以后先去找最近的一个领取快速通行证的地方(我们先去明日世界区领取的创急速光轮通行证),领取以后找一个最近的好玩的项目排队,大约排队半个小时一个小时就可以开始玩了,玩了排队的项目时间差不对就到创急速光轮通行证的时间了。(快速通行证两小时可以领一次)玩完创急速光轮以后再去附近吃个饭 我们选择的是汉堡,因为那里最近OvO  下午就随便逛了逛去领取别的通行证的时候已经没有了需要在等,就去商店买了一个迪士尼护照开始收集印章(APP上有具体的位置 推荐做了第一个项目以后去买,明日世界区有三个印章其中一个就在创急速光轮储存包裹的地方)

吃货不吃经过体验跟听说得来的最好玩的项目top10

top10:沉落宝藏之战

top9:小飞侠奇遇记

top8:小熊维尼历险记

top7:幻想曲旋转木马

top6:奇幻童话城堡(建议晚上)

top5:爱丽丝梦游仙境迷宫

top4:七个小矮人过山车

top3:雷鸣山

top2:飞越地平线

top1:创急速光轮

必去的地方top5

top5:梦幻世界

top4:探险岛

top3:漫威英雄总部

top2:奇想花园

top1:米奇大街

迪士尼没过一段时间就会有一次花车巡游(有很对童年的回忆值得去看),晚上8点30过后的烟花表演也是不能错过的~

希望大家玩的开心~

迪士尼:满足你童话里的一切想象

ps录像在弄,不过时间不充裕我尽快给大家做好

烟台车友9861097 2016/07/26 21:36:59 发表在 48楼

蓬莱机场???老乡啊

烟台

不许阴人 2016/10/05 23:13:24 发表在 56楼

自压铜章时间长了锈的一塌糊涂

回家以后就找不到了吧 当做记忆好了

只有你A 2018/07/08 17:42:40 发表在 61楼

我家离机场十分钟

嗯嗯

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子