点击:0 | 回复:62 法拉利论坛 >  吃货不吃游上海迪士尼 更新中

只看楼主 收藏本帖

吃货不吃游上海迪士尼 更新中

第一次写游记 写的不好请大家多多谅解
以前来上海的次数也不少,经常父母来开会我就跟着来玩,对上海的印象也就是城隍庙、东方明珠、金茂大厦什么的~但是!上海迪士尼从今年的6月正式开业,也给上海带来了更多的游客~
我们的行程安排是21号晚上到上海,22去科技馆然后去周庄,23迪士尼一整天~24晚上收拾东西打道回府~
由于这次是高中同学他们组织的一共12个人,所以我们就包了国旅的旅行团也是第一次参团外出游玩。。规矩真不少还不让我脱团。。 下面发几张美美哒的照片吧~

飞机是晚上6点55从蓬莱机场起飞的,当时穿过云层看到了很漂亮的“火烧云”,然而没及时开机错过了

感觉这个角度拍出来不错哦

当天降落的时候拍的,上海的夜晚真的很美~

晚上到达酒店的时候已经接近11点了,同学父亲的朋友带我们一群人夜游外滩,本来想请我们吃饭的最后因为太晚了,没有店开门我们几个回酒店订的外卖凑合当夜宵了。。

第二天一早导游就把我们叫起来吃早饭去上海博物馆参观游玩这个地方很多人都去过 也就没拍什么,反正就是人山人海各种小学生~

颠簸了两个多小时终于来到了周庄

酱肉酱猪蹄貌似是苏州的特产一路上遇到了不少

当地人以前人人家里都有船,船就是他们主要的交通工具

好久以前一个当官的人家里,门槛特高

周庄内的星巴克,我跟另一个朋友打算休息半个小时在出发

古色古香的星巴克,没有空调只有风扇

苏州的夜晚也是不错的

早晨六点出发直奔迪士尼

迪士尼人山人海 不少情侣。进入迪士尼需要安检,是保安查看,不能带已经打开的水跟食物

网上订票499一张身份证领取直接进入迪士尼

进入迪士尼随便看看就直奔快速通行证的领取处,推荐下载迪士尼度假区app,有具体的地图跟排队时间

有一个年龄比较大的老妈子一手看着我不让我往前走在等自己的儿子,她儿子到了才放我们过去,一直板着脸看我 我又不欠你钱

小熊维尼的蜂蜜~

七个小矮人的过山车 排队中,推荐领了通行证去排队玩别的,排队一小时左右吃个饭再去玩你通行证的项目,通行证两小时领一张,网上有具体攻略

作死之旅~即将开始

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子