点击:0 | 回复:701 雨燕/速翼特论坛 >  咖啡色雨燕1.5自动标准版提车,附送老婆照片!求认证!求设精!

• 延边朝鲜族自治州车友3602805

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

咖啡色雨燕1.5自动标准版提车,附送老婆照片!求认证!求设精!

哈哈,设精啦,上首页啦!

感谢中央气象台,感谢汽车之家,感谢版主,感谢各位车友!高兴,增加了几张老婆照片,希望大家多多支持哦!

4月17号提的车,2013款1.5自动标准版,现金优惠5000,送导航,倒车雷达,铁将军防盗。别的就什么都不给了,嘴皮子都磨破了,小城市就一家铃木4S店没办法。因为老婆上班远,本来是打算买一个小奥拓给她上下班开的,无奈没有白色自动档现车,订车又要一个月,实在等不急了决定加钱上雨燕(其实老婆喜欢雨燕很久了,一直也没跟我说),现在看来,当时决定没错,买雨燕一点都不后悔。其实咖啡色燕子回头率超高呢,总有人过来问这问那的。在之家也混了好几年了,一直潜水,直到提了燕子才注册了账号。废话不多说了直接上图~

提车出来直接去加油站~车里原来有点,加了270块93#就满了。开车的不是我,保险没生效不敢开,我手比车新哈哈。

加油的师傅说这小车好

今天闲着无聊,就跑到州政府门前拍了几张~车牌就不遮了,不知道有没有延吉的车友呀

X宝买的红色反光条…………就一红胶带

天气不是很好,其实外面刮着大风

性感的屁屁 

比较喜欢这个尾喉,60几块有点贵

昨天刚贴了膜,450块,后悔死了,透光太差,晚上看不清楚外面。真是不能摊小便宜啊,改天撕了重贴。

我觉得屁屁比前面好看呢

传说中的大鹏展翅么~

下面来内饰

X记手缝方向盘,260块,自己缝了一下午,快要崩溃了。粗了一圈,手感很好。

请无视脚垫上的灰

4儿子送的导航,三无产品,连牌子都不知道,不过还挺好用的说 空调旋钮已换成圆的

夜间效果

副驾驶的气囊怎么看怎么闹心

X宝买的座套,有点大,收到货后实物没有图片好看,对付用吧

貌似得有这个才能认证?(这个遥控器很不好,按键在侧面,经常会误按)

上作案工具

下面附送老婆照片几张(老婆这几天跟闺蜜出门玩去了,所以没有现场照片),大家手下留情,不喜勿喷哦~

这是去年拍的了,那时候老婆比现在胖点~也是在政府门前

我们这车展时,在我最喜欢的杰德里拍的~争取今年把杰德娶回来

在来几张老婆手机自拍照哈!

好啦,先这些吧!如果大家喜欢,过几天来一套媳妇儿当车模,请大家多多支持哈~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  

hbdzdb 2014/05/11 21:57:42 发表在 地板

恭喜。。。

多谢

• 发信息

•  

Rline大羊 2014/05/11 22:02:17 发表在 5楼

吉林人帮顶!哈哈,延吉人能喝酒,所以是吉H

吉喝?哈哈。原来是老乡呀,其实吉林人都挺能喝的。

• 发信息

•  

HappY尜伦 2014/05/11 22:05:43 发表在 6楼

谢!

• 发信息

•  

守望1990 2014/05/11 21:48:33 发表在 沙发

顶。

Thank you

• 发信息

•  

Rline大羊 2014/05/11 22:12:37 发表在 10楼

哈哈,老乡你好,08年我有个延吉女汉子朋友替我挡白酒老猛了

我们单位有很多朝鲜族女的,喝白酒那是真猛啊,一斤下肚没啥事。不服不行啊

• 发信息

•  

LEGEND_K 2014/05/11 23:38:10 发表在 18楼

去把透镜装了,不要害人害己

等发工资就装,兜里空啦

• 发信息

•  

冯花夫司机 2014/05/11 23:23:27 发表在 16楼

此主帖已经被锕司匹林一片设为精华帖帖子标题:咖啡色1.5自动标准版提车,附送老婆照片!求认证!求设精!~~精华理由:欢迎加入

感谢版主!

• 发信息

•  

可乐泡饭figo 2014/05/12 00:11:40 发表在 21楼

我也刚提车,优惠差不多。想咨询下楼主,导航冷启动(就是第二天开车)的时候,搜星大概需要多长时间啊,谢谢

搜星有的时候几秒钟,有的时候半个小时也搜不到……昨天我把手放在天线上瞬间8颗星,手一拿下来就一颗星都没了,真晕啊难道要往天线上挂块肉?

• 发信息

•  

高角凸轮轴 2014/05/12 00:51:39 发表在 22楼

谢谢

• 发信息

•  

王浩宇0912 2014/05/11 22:42:07 发表在 14楼

恭喜恭喜,跟你一样外观手动的,下旬提车

同喜同喜!

• 发信息

•  

lcmm2046 2014/05/11 23:24:45 发表在 17楼

车不作评论,媳妇八错,7分以上软妹子~

• 发信息

•  

Rline大羊 2014-5-11 22:24:08 发表在 Rline大羊

等明年提完车我就打算自驾游去延吉玩玩各种好吃的呀思密达

好的呀,来的时候告诉我,带你吃个遍

• 发信息

•  

a329684238 2014-5-11 22:34:47 发表在 a329684238

有老婆的贴会很多人看哦

我感觉也是呢

• 发信息

•  

JonathanGong 2014-5-11 23:14:56 发表在 JonathanGong

跟我一样 咖啡色,恭喜楼主提车!其实咖啡色一定要干净才好看,有一点脏都很难看!现在觉得白色燕子也不错

真的是不耐脏,擦完车不一会上面就一层灰,还很明显

• 发信息

•  

Gcar001 2014-5-11 23:38:57 发表在 Gcar001

顶,嫂子漂亮

哈哈哈 谢谢谢谢

• 发信息

•  

我相信20121229 2014-5-12 00:05:57 发表在 我相信20121229

• 发信息

•  

西班牙情人 2014/05/12 08:05:28 发表在 35楼

我也是延吉市的,车美人也美,小伙子有福气,给你个赞!~

哈哈 谢谢啦! 我好像在哪见过你的车。你的牌子怎么是O牌呀?

• 发信息

•  

美利达永久单车詹 2014/05/12 08:18:43 发表在 38楼

恭喜,恭喜

谢谢

• 发信息

•  

极限老农 2014-5-12 09:51:24 发表在 极限老农

恭喜!!!

谢谢

• 发信息

•  

强悍的牛仔 2014-5-12 10:15:55 发表在 强悍的牛仔

你的副驾驶安全气囊那里也有个方形的痕迹啊,我的也有,咋回事啊?

貌似好像是通病吧

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子