点击:0 | 回复:34 普拉多论坛 >  !2019年出厂的09款霸道4000VX你见过吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

!2019年出厂的09款霸道4000VX你见过吗?

刚回来的时候布满灰尘,09年出厂09年挂牌的霸道VX,一看,极品,地盘,内饰都新到没办法说,5万公里,让人听着都想快刀斩乱麻买下来…车子从车库开出来后,速度都不敢超过30公里,因为车子放了整整5年,全车油水都不清楚什么状况,生怕车子开的快了有什么问题

图片已删除

外观0划痕,0补漆

回来后整车抛光,清洗,更换全新彩条,因为之前的彩条有些显旧了,极品就要有极品的样子

图片已删除

全车油更换,清洗喷油嘴,节气门,更换滤芯,火花塞依旧是原车的……

门把扶手一点磨损都没有,我不知道上任车主有多爱惜车子,但我清楚,这个极品霸道现在属于我

瞧瞧这座椅……新的怕人

欣赏下这个工作台,仪表盘……新车的味道甚至都能闻到…

回来后把后边的两个座椅拆掉了,因为开着后边时间长了可能会有响声……座位果断存放到库房,原车的座椅塑料套还在

刚开出来时同事说的,都是09年流行的歌曲……当年还在读高中,满满的都是回忆

这台车在施工过程中,朋友找到我要打算买这台极品霸道,我都会提前说好,这车天价。第一年份、第二公里数、第三这种车况的稀有度、第四在我这边的。这几点加一起可能比同年份的霸道要贵很多,但是我们需要的是所有时间和人力的价值,微友就回复“太贵 ” 我也就再回复。有句老话“难买心头爱” 贵与不贵衡量的标准在于你口袋里面有多少钱, 中国房价一直也没下来过,天天,都说贵,我也没看见几个不买房的。为什么?这叫需求。

2:此台霸道,车主收藏才打造成这样,时候我们叮嘱, 不要越野进沙漠。所以请家不要说霸道弄这么干净干什么,个人喜同,理念也不同,用车角度也不同,没必要宣扬个人主义,把拿来调侃别人 。

3: 以上两点均为最近工作中一些情绪化的想法,不喜勿喷,只是想把想法说出来,花这笔钱,做的如何,就好。

4:我们只是觉得本该如此,按照的标准把一切做好,让车主放心、安心、舒心、省心,赚好自己的钱,事情本该如此做好,不同比较,感谢大家一直的支持……

图片已删除

李米饭 2019/03/26 23:11:54 发表在 沙发

关注你了,卖不卖

第一次进论坛发这些东西,价格估计您接受不了,我从15年毕业到现在玩的LC120不下50台,能留下的都是极品,我花35万买的…

102834 2019/03/26 23:21:41 发表在 地板

我出50,卖吗?

??,老板别闹…我不信

只想买揽胜 2019/04/13 21:10:53 发表在 27楼

这台车要35我直播吃

老铁,你吃吗?确定吃?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子