点击:0 | 回复:11 威朗论坛 >  发个保养用品以及节气门清洗作业
  • 凌乱的步伐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

发个保养用品以及节气门清洗作业

节气门清洗方法是这样:熄火后拆空气滤 然后喷 喷完启动再小流喷 然后装空气滤行走 点火的时候可能会刚打着就熄火 多轰几脚油 熄火再次打着 反复这样做 最后着火喷的时候一定要一点一点的 不然会再次熄火 然后再次去打火 都喷完了装上空气滤慢速行走 稍微给点油让清洗机都进去 逐渐深点油 直到不会断油就行了 我当时油门踩的有点多直接断油了 但不会熄火

这是我用过所有机油里面最好的油了 我用过红线 福斯gt1 金美 银美 黑色嘉实多极护(这油最垃圾 光有声不走)全是全合成的 进口的 国行的税高而且贵

这是节气门清洗剂 自己清洗的 

这是空调滤芯 尺寸有点问题 不大好放进去 以后会换个牌子的 虽然喜欢这个牌子

• 凌乱的步伐

• 发信息

逛逛坛子比谁名字长 2017/03/10 11:51:57 发表在 沙发

摩特国行也不贵啊

355我买的

• 凌乱的步伐

• 发信息

wang1288 2017/05/19 22:19:41 发表在 5楼

节气门清洗剂什么品牌的楼主

我这个节气门清洗的不够彻底 目前还没找到更好的方法

• 凌乱的步伐

• 发信息

wang1288 2017/05/19 22:19:41 发表在 5楼

节气门清洗剂什么品牌的楼主

用进口的都是 没多少钱

• 凌乱的步伐

• 发信息

威猛的狼 2017/05/19 21:22:05 发表在 4楼

这机油好在哪里啊?

油耗 动力响应 声音 最近我准备再换油 回头再发帖

• 凌乱的步伐

• 发信息

晒佛珠 2017/05/19 21:15:26 发表在 地板

楼主,这车节气门在什么地方?好不好拆?我已经自己把空滤,空调滤给换了,想清洗一下节气门

不好拆 我这个方法不行 因为以前的车是自吸的 这个方法适用 但是涡轮的不行 进气先通过涡轮再到节气门 不好拆 节气门在风档下面 手都伸不进去

• 凌乱的步伐

• 发信息

南昌车友0504988 2018/04/26 06:09:58 发表在 10楼

节气门不是要拆下来清洗的吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子