点击:0 | 回复:17 帝豪GS论坛 >  1.3自领运提车作业,申精!

只看楼主 收藏本帖

1.3自领运提车作业,申精!

本人80后,湖北随州人,16年7月份开始关注GS,中毒不浅,最终于8月20日去襄阳承鼎下定1.3自领优(汽车之家显示本地没有授权店)!大概八月底,同事说本地有卖这车,下班后直奔吉利长欣,刚开业还在铺展台,刚开业的店应该送的东西多点,优惠肯定别想了,准备下定时,论坛里的干式双离合问题让我犹豫了两月,毕竟刚上市不久,决定观望,期间看了其他车型发现没有性价比很高的车,至于双离合问题也学会了应对方法,市区堵车和坡道较大时切手动,红灯较长时挂空档…………………,于11月20号在本地下定1.3自领运,送侧后膜.挡泥板,护板,脚垫,一次常规保养,废话这么多,还是改为图片加文字吧!

美图镇楼(农村老家门口)

襄阳承鼎看车(女儿当车模)

随州长欣展台上手运(对手动没兴趣)

儿子的路虎只等了3天,我的GS等了56天,再次证明难等的就是畅销的

人丑也漏个脸

一下来15台车,可惜只有6台自动

2700的轴距,后排空间是我比较看中的

去上牌那天开出来的最低油耗

底盘装甲很厚,厂家厚道,赞一个

大天幕(不抽烟的我表示打不开无所谓)漂亮的中控台是自己喜欢的风格)

某宝买的贴花,亮条,瞬间档次提高

洗车偶遇本地豪车加靓号

陪伴自己四年的伊兰特,年后准备给他找个好主人

从小就喜欢车的儿子(还不到一岁)

买车当天发票一开出来就在手机上选的号,还算比较幸运的吧!带18新提车的可以借鉴下,买车当天票打出来就在交管网上可以自选或自编,提前看好放的号码段,比车管所选的肯定要好

手机码字,版主看看能不能搞个精,新年了,祝大家新年大吉大利发大财

我是天虎我怕谁 2017/01/26 20:26:20 发表在 沙发

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:1.3自领运提车作业,申精!精华理由:恭喜成为认证车主~~~~精华鼓励一下!

谢谢版主,新年快乐

gs小斌 2017/01/26 20:47:02 发表在 板凳

求选车牌的交管网址

手机上下载安装12123交管网APP,点预选号牌,填写资料后按提示点下一步就可以,自己摸索下不是很难的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子