点击:0 | 回复:3 瑞虎5论坛 >  昨天看车了,后排很宽敞,坐3人没有压力
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天看车了,后排很宽敞,坐3人没有压力

昨天看车了,后排很宽敞,坐3人没有压力。

上周出差,厂家到机场接送,期间也接送到酒店,私人老板的厂,一下子坐了好多车

我们去的3个人(都是小个子),都坐后排,我就比较一下这些车的后排空间。

来接机的是思巴鲁老款森林人,后排坐3人,感觉不管是中间还是两边都不舒服。

老的福克斯,3人后排,中间最不舒服。

卡罗拉,后排地板平的,都还不错。

奥迪A4,后排中间大包,不太爽,考虑到是奥迪,忍了。

老的帕萨特2.8V6,坐了奥迪然后坐帕,感觉不好。

离开的时候,是途锐V6,后排坐4人(都是小个子),不知道是不是考虑到是途锐的原因,感觉比森林人好,一路上我都注意听声浪去了,V6的加速声音跟L4不一样。

加上昨天去看了下瑞虎5,如果是3人后排,我愿意首选途锐,然后是瑞虎5,然后奥迪A4,然后是卡罗拉,

仅供后排坐3人时候比较多的人士参考,特别是要接送客人的。当然奇瑞可能接客人可能没有面子哈。

当然我觉得老板派奥迪和途锐我觉得还是不错的,其它就无所谓了

所以要让客户觉得有面,还得40W以上的车。

reneetnt 2013-12-19 09:20:18 发表在 reneetnt

考虑到奥迪,忍了。。。我们从来都对洋货这么宽容。。。。。

除了后排中间的大包,其它都很不错,坐了奥迪再坐帕萨特都感觉有差距

而且我在开头就说了,森林人的后排,如果坐3人,哪个位置都不舒服,可能是它的座椅是为两人设计的,那些包裹性的东西,坐3人就很不舒服.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子