点击:0 | 回复:7 雅阁论坛 >  雅阁和inspire混动版到底哪不一样,以便要买的朋友更好的参考
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雅阁和inspire混动版到底哪不一样,以便要买的朋友更好的参考

雅阁和inspire混动版到底哪不一样,以便要买的朋友更好的参考,这里只说驾驶及乘坐感,配置就别说了,配置单就摆在那里,大家都能自己看,就说硬货试驾,不要喷没用的,就说自己体验

大连车友1169086 2019/09/06 14:55:59 发表在 主楼

雅阁和inspire混动版到底哪不一样,以便要买的朋友更好的参考,这里只说驾驶及乘坐感,配置就别说了,配置单就摆在那里,大家都能自己看,就说硬货试驾,不要喷没用的,就说自己体验

这是一个网友的观点
两者都试驾过,第遍就能感觉到区别有:

1.NVH,英斯派隔音明显比雅阁,试都混动

2.英斯派减震比雅阁实际软点。

3.英斯派转向明显比雅阁要沉,雅阁轻柔,英斯派汉子。

4.英斯派有转向辅助灯,出门就发现。

大连车友1169086 2019/09/06 14:55:59 发表在 主楼

我更注重刹车惯性,所以感觉到了刹车惯性inspire比雅阁大,提速什么的我感觉都还好
顺便说一嘴crv混动刹车惯性更大(可能因为crv比较高),本田的2代混动和三代混动还是能感觉出区别的,具体细节忘了,因为后来不准备入手crv了等皓影混动出来再看看

炜炜爸爸 2019/09/06 21:38:42 发表在 4楼

这就是一个拖的贴,如果不是特别喜欢inspire外观就买雅阁专没错,inspire要买就上顶配,有可变悬挂的版本

你家都是托,我发个帖你也能给我按个标签,有意思吗

Huststuart 2019/09/07 07:26:21 发表在 5楼

两辆车都试驾过,并且试驾线路完全一样。个人感觉雅阁的油门比英诗派更加跟脚,大概的感觉就是你轻踩油门加速,雅阁会更快地响应,感觉车身和你的脚下的动作几乎完全同步,而英诗派会比雅阁慢半拍。隔音的感受,两车的前排都很安静,后排我感觉雅阁更加安静,坐在英诗派后排感觉就像一个共鸣箱,呼呼呼的胎噪特别明显。悬挂的差别我感觉不明显,可能也是因为路况太好了,非常平坦。最终我选择了雅阁混动。

我也在考虑雅阁混动,不过皓影也要上市了,等他混动出来再看看,一直坐前排,而且试驾没上100,感觉隔音都差不多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子