点击:0 | 回复:26 飞度论坛 >  想租个飞度1.3跑长途
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想租个飞度1.3跑长途

从广东回老家,路程单程大概650KM,基本上全程高速。目前自己暂未有车,故想租个车回去。对比了一下神州跟一嗨,主要有两个问题需要大家给点意见。首先是价格:

一、神州租车

二、一嗨租车

大家可以看到,神州租车比一嗨租车贵了几乎一倍,另外在其它可选服务中,神州有不计免赔险可买,而一嗨只有基本险而无不计免赔,租一个星期左右租金可相差大约1000元。

如果按照我的情况,以上车型租哪个比较好?我的意向是飞度,因为省油舒适,请各位给点意见,谢谢

北京车友8114300 2013-8-8 13:17:25 发表在 沙发

你可以咨询一嗨是否可另加不计免赔

以咨询过,一嗨无不计免赔

福福00 2013-8-8 13:34:34 发表在 板凳

有1.5的租不,跑高速可能会更省油

你好,没有1.5的了

蓝飞VJ 2013-8-8 14:13:09 发表在 6楼

神州一嗨我都租过,神州的车况好点,不过你租这么多天的话,建议谁便宜租谁

一嗨是没有不计免赔的,而且车况说也没有神州的好。另外一嗨的没有体验过,神州的体验过,服务各方面都还不错,验车也不会很挑剔,不知道一嗨如何,就是担心为何这么便宜怎么都没人去租,神州的基本都租满了

cjj72712 2013-8-8 16:27:45 发表在 10楼

跑长途租凯越好点,1.6动力好。乘坐舒服。高速油耗也不是很高。

总共需要租8天,只有两天是长途,剩余6天都是市内,所以还是想整一个经济型的,另外帮忙给个建议,以下这些车子哪一部比较适合

klx156691850 2013-8-8 16:32:16 发表在 11楼

1.3上高速 空调不怎么凉 租凯越吧

嗯,谢谢建议。以下车子相对适合的是哪部呢?

蓝飞VJ 2013-8-8 21:05:47 发表在 16楼

你不会是神州的托吧?

你好这位兄弟,不好意思麻烦你了,你是个热心人士,很感谢您。可能你没看清,我开头就说了我是没有车的人士,见谅。以下是今年回家在家租过的两天记录

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子