点击:0 | 回复:47 一汽-大众CC论坛 >  【提车作业】2019款CC380高功上路测评~~~
  • Arteon_Club_BJ_理想

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【提车作业】2019款CC380高功上路测评~~~

新CC380高功,顶配选装包齐全,前后座椅加热,19寸轮毂,HUD、ACC等等。。。

价格:指导价33.6万 
成交价:裸车价31万,优惠2.6万,落地35万
坐标:北京

路况油耗测试:
1. 时速80-100,油耗6.4-7.5,不堵车
2. 时速50-80,油耗7.0-7.8,堵车
3. 时速120(高速),油耗7.5
4. 时速180(高速飙车了^^),油耗8.0-8.5

胎噪:主要来源地面。。。家里有一段新修的高速不知道用的什么路面材料 居然一点胎噪都没有,安静的只听到了发动机声。。。过了那段路胎噪就明显了。。
风噪:谁再说这个事情 就抽谁、、、开到180风燥都是可以接受的 都没觉得有什么风噪,完全忽略。

缺点:
轿跑车,减震硬,自定义调到最低还是硬,过减速带颠的很痛苦,尤其是连续好几个减速带(北京南五环有个加油站入口和出口各6条连续减速带 fuck。。。),

油耗

晃眼。。。金灿灿

贴膜封釉

• 发信息

是的 媳妇牛逼。。。生砍下去的  还送了1000保养券和一些小物件七七八八的

• 发信息

博厦佬 2018/10/29 15:23:29 发表在 地板

看到你说减震硬这个贴就没啥参考意义了

嗯 减震是硬伤 轿跑车 路面不平的情况下 很明显

• 发信息

北京车友5250271 2018/10/29 15:28:42 发表在 4楼

同北京啊,我提的是黑车,我哥们提的事白车。兄弟在哪里买的?我开一个多月路上没见到过。我再青塔西路天达提的,黑顶加包款,路上见着打个招呼哦

哈哈 我经常 西五环-南五环 路上要看到京L的小黑 就滴滴你  我是石景山买的

• 发信息

北京车友5250271 2018/10/29 15:31:08 发表在 7楼

驾驶模式调整到舒适,会好很多。

自定义已经调到最左侧了

• 发信息

瓷_器 2018/10/29 16:39:16 发表在 11楼

优惠2.6算置换了么

没有置换 全款购车

• 发信息

东城三爷 2018/10/30 14:39:46 发表在 25楼

9月就提了,一直犯懒,北京4环看过金的,恭喜下楼主

啥时候看到的。。。如果是 周一到周五晚上6-8点之间 在南四环看到的 估计是我了。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子