点击:0 | 回复:17 嘉年华论坛 >  如此轮胎需要更换吗 ?
  • 无心书生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
如此轮胎需要更换吗 ?

去保养的时候看到的,轮胎被磕到了,这种情况需要换新的吗 ?
    半年前买的轮胎,换新的能只换一条吗 ?

被磕到的地方,不会买到假货了吧。途X上买的。

• 无心书生

• 发信息

乔森133 2017/10/16 14:55:35 发表在 板凳

为了自身的安全建议你还是直接换新的吧!毕竟轮胎侧壁是整条轮胎最薄弱的地方!

轮胎才半年,请教下换一条还是要换一对 ?

• 无心书生

• 发信息

快乐的阿宝2016 2017/10/16 14:55:34 发表在 沙发

根据楼主的图片,这种轮胎短期市内使用是可以的,建议一旦跑高速,建议立刻更换,如满意请采纳

半年前买的,换一条还是要换两条 ?

• 无心书生

• 发信息

疯辉 2017/10/16 14:58:48 发表在 5楼

目测楼主图片,此轮胎还是更换了为妙,因为才半年轮胎,所以你只需要换一条就行啦,换回同品牌同型号的即可

谢谢 。

• 无心书生

• 发信息

lvyingwei 2017/10/16 15:04:55 发表在 10楼

换吧,城市道路跑还行,上高速还是算了吧,命比钱重要,1w公里以内换一条就行呢

还是命重要 。。。换了 。。

• 无心书生

• 发信息

采三虫工 2017/10/16 15:01:49 发表在 8楼

胎壁 被 刮掉了一块肉 。    轮胎壁是很单薄的 ,市面上的爆胎事故,99%是胎壁引起的 , 任何细小的裂纹、刮痕,都会导致 爆胎几率的增加。             何况楼主这么一大块的 刮痕了,  为了安全, 建议更换。   毕竟 生命 比 一个轮胎钱,重要的多。 有用,望采纳。

soga ..这换一条还是要换两条

• 无心书生

• 发信息

lvyingwei 2017/10/16 15:04:55 发表在 10楼

换吧,城市道路跑还行,上高速还是算了吧,命比钱重要,1w公里以内换一条就行呢

半年5000公里左右

• 无心书生

• 发信息

采三虫工 2017/10/16 15:11:59 发表在 15楼

看 轮胎磨损程度了呗。 超过 1万KM ,建议 换 2条 ,防止 新轮胎 与 其他3个旧轮胎 磨损相差过大 ,影响车辆稳定性 。 如果 磨损不严重,跑的公里数不多, 换一个即可 ,但要 同品牌、型号的轮胎, 否则 花纹不一样 ,也影响稳定性。

半年5000公里。看来换一条就好 。谢谢!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子