点击:0 | 回复:13 凌渡论坛 >  15豪华凌渡280 雨天关窗激活也成功了
  • mjgibbs

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15豪华凌渡280 雨天关窗激活也成功了

上次拿17豪华试的,网上的教程说改编码会导致MIB设置菜单里丢失一些功能,当时试了没发现异常,15款的当时没敢试。今天又试了下,成功了,菜单功能没有丢失。再看了一遍教程,发现网上对09的BCM编码的第0字节进行了修改,我2次都把这步给漏掉了,只改了通道匹配值和8UD 955 559的编码。15的是A,17的是B。我自己的明锐改这个用了C。反正都已正常激活雨天关窗功能。关闭实验通过。

• mjgibbs

• 发信息

•  

小张小胖子 2017/11/22 19:09:02 发表在 板凳

你的传感器是什么型号,是559B还是559C

559a/b/c都成功的,零件号开头都是8UD

• mjgibbs

• 发信息

•  

小张小胖子 2017/11/22 19:45:53 发表在 4楼

具体改哪几个编码

09编码控制选RLS或RLFS,长编码帮助,字节0编码06,字节1编码A8,字节2编码DD。09匹配控制里的3个雨水关闭相关通道修改为激活

• mjgibbs

• 发信息

•  

小张小胖子 2017/11/23 11:20:56 发表在 7楼

好的,试试看。谢谢

编码是改559的编码,不是086或087的。

• mjgibbs

• 发信息

•  

佛山车友5269143 2017/12/15 14:15:41 发表在 10楼

问下楼主8UD 955 559    5Q0 955 559  两个凌渡都能用吗?有什么区别?

车型代号段是8UD是原车匹配的型号,出厂带雨感的凌渡就是这种,5Q0要么是斯柯达的,要么是PQ平台的,我不记得了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子