点击:0 | 回复:24 帝豪GS论坛 >  漆面镀晶作业 贴膜作业高清组图

只看楼主 收藏本帖

漆面镀晶作业 贴膜作业高清组图

提车块一个月了 ,今天来发下漆面镀晶作业 和车窗贴膜作业。
先来个一个月提车感受 外形骚的有内涵 回头率杠杠的。最近 店里来了 铃木维特拉 奔腾r7 幻速 还有瑞虎 一起聊起来
都感觉差不多 铃木 发动机 变速箱那是没的说 但是内饰 配置差点 奔腾R7 车不错 外形 内饰 发动机 都不错 奇瑞和幻速 内饰 外观没有亮点
我开了500多公里了 因为上牌 半个月没开 综合油耗 从8.0到现在的7.6 我感觉 基本差不多了 跑高速能在少点 这个油耗还说得过去 和我伊兰特 差不多
废话少说 直接上图啦

我提的白色车 .由于 漆面在运输或者停放过程中。有灰尘斑在漆面 又黑的 也有锈色 要抛光 才能解决 

所以 第一步 先把底部黑色塑料裙边保护起来 要不然 抛光机抛到了 会发白 

以后车主打蜡的时候也一定注意不要弄到黑色裙边上 发白  灰常的不好看

看一下 保护措施

飘雪漫天飞 2016/09/18 20:22:37 发表在 沙发

图在哪

马上

我们店万大师亲自操刀   为我爱车镀晶 
我用的是 美鹰 的量子 镀晶  这是美鹰还没有分裂之前的 产品 也是最好一批 以后公司 改名仕海联了

万大师干起活来 一丝不苟 

我顺便把我的门板保护膜也贴了一下

现在是贴膜详细 流程 
 当时4S 店送的我没要 因为那个膜实在不敢恭维  就要了电饭煲 没要膜 还有有个原因 因为咱就是做这个 
 肯定用物有所值的
前档用的 龙膜 AIR 80  侧挡 好友送的 欧帕斯   那个系列不说了  因为好友的关系 还有欧帕斯 独特经营模式 
感兴趣车友 可以 百度下 
当然 自己的爱车  自己 亲自动手 
先来保护措施   

由于 本人亲自操刀 贴膜过程图 没拍照  本人太丑 怕对不起车 广大车友见谅 
勿喷。。。。。。。。
下班直接上效果图

njbobovip 2016/09/18 21:31:05 发表在 10楼

自己搞,真便宜

主要是用料 放心 有毒的染色膜太多了

我是天虎我怕谁 2016/09/19 01:08:41 发表在 13楼

你这个帖子写的也太费劲了,分了那么多楼层,其实在一个楼层搞定是完全可以的~~~~~~~~~

不会一个楼层 只会回复

河池车友5255625 2016/09/19 22:24:27 发表在 20楼

楼主!双离合信得过吗

我信不过,所以没考虑双离合

河池车友5255625 2016/09/20 21:18:15 发表在 22楼

楼主!会不会觉得车身有点矮.像两厢车

实用就好 外观对得起这个价位 纵观 市场这个价位的车 只有奔腾R7 可以够劲

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子