点击:0 | 回复:26 奔驰GLK级论坛 >  GLK减震器坏了
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
GLK减震器坏了

2012年12月买的GLK300,现在跑了7万公里,右前减震器漏油坏了。原来希望能用到10万公里,已经不可能了。这个减震器网友们有换的吗?多少钱?

dream0718 2017/03/06 17:12:44 发表在 沙发

德国原厂件600-1000一个!

网上搜是这个价格,但是不知用的住否?

telling 2017/03/06 18:29:38 发表在 板凳

我在4S事故换过一个前减震器,4S店的材料价格是4784.82元

我这里4S报价3450元,不含修理费。我觉得太贵了点,合理的价格应该一千多元。

长沙车友7221652 2017/03/07 09:45:00 发表在 4楼

德国原厂1800元,千万不要在某宝上买那种高仿的!

这个价格还可以接受。但是4S报价3450,太贵了!

无锡车友3060416 2017/03/07 10:17:49 发表在 5楼

要换一副  我的10万公里  刚刚换的

你运气好,能跑十万公里,可以了。请问你换的一对多少银子?是4S店换的吗?

寒冷6908 2017/03/07 15:33:14 发表在 8楼

河南长垣县小车村,各种车的原车翻新减振器都从这村里出来的。他们从全国各地4S店收来的减振器,回去更换油封加油,喷漆做包装。然后就回流卖当原装的卖给用户,这种翻新件相对于其它品牌的我感觉质量还可以。

唉!4S店太贵,而且不一定就好。外面便宜但是水又太深,累呀!

无锡车友3060416 2017/03/08 08:14:07 发表在 14楼

一对 不是4s 朋友哪里开始报价换9900 后来自己买了 叫别的修理工换 一共1500元 使用下来还好的 就是换的时候当心 那个弹簧很难弄的 要有专用工具才能安装

1500元一对,太便宜了!不知你用了多长时间了?

zzz_glk 2017/03/08 10:55:22 发表在 15楼

看来也就开个7万左右,我的也感觉不行了,最近硬得厉害

硬不要紧,减震器坏了一个是能看见漏油,再就是颠簸时会发出“咕噜咕噜”的声音。

解决配件问题就是要找汽配市场!我找了一家原来打过交道的汽配经营商,说是和4S店一样的减震器要两千多点,和4S店一样的减震器,但是不带包装的1350元,还有副厂的600元钱。我定了1350元的,用用试试看吧。

chinajswxhzy 2017/03/14 13:07:13 发表在 25楼

我13年的也坏了一个(刚好出保),跟4S协商后让我承担1/3,我支付了1000元

你遇到的这家4S店比较人性化

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子