点击:0 | 回复:62 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  看了这篇***后,觉得gl八万以下起不用想了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了这篇***后,觉得gl八万以下起不用想了

原文链接:
http://i.auto.ifeng.com/index.php?c=news&a=index&id=1059795
部分截图

天天上各类汽车网站搜索帝豪gl的消息,老婆说我着魔了,越看越觉得想买gl必须要增加预算了

沙发

重庆车友6448521 2016/07/31 17:54:11 发表在 7楼

该楼已被删除!
我想买1.8手动中配,希望吉利对手动能厚道点,别像gs那样

仙桃车友0065151 2016/07/31 17:47:23 发表在 6楼

绝对8万以下,看闫闯说的意思是也和这差不多

借你吉言,希望如此

夜半钟声ok 2016/07/31 17:39:44 发表在 5楼

你的意思是会比博瑞贵?早知道第一是国产车,税比合资车低多了。第二板车,上10万独立悬架一大把,而且还是合资车。第三请拿奇瑞艾瑞泽7做对比,艾瑞泽7顶配95000,而且是独立悬架。GL顶配最多10万出头,加上所谓的一半后置睡着优惠,差不多10万,或者不到10万裸车。整天论坛在那里瞎吹

哎,不得不说吉利不但造车水平上升了,这营销做的也是相当牛啊,我想入手1.8手中,落地超9万就准备放弃了

无锡车友1579302 2016/08/01 17:52:52 发表在 44楼

该楼已被删除!
我是你失散多年的野爹。
我一不拖,二不黑,就是真心喜欢,发帖就是想和大家交流交流,你爱看看,不爱看滚。

无锡车友1579302 2016/08/01 19:06:08 发表在 46楼

该楼已被删除!
我要是托,死一户口本,我要不是托,你全家明天出门被车撞

小欣20151 2016/08/02 08:59:18 发表在 56楼

这篇文章里不是很明显的说了价格参照GS么??标题党么。。

你没看见里面说价格比现款帝豪高一万?现款帝豪6.98起,那帝豪gl就是7.98起步了。另文章最后说,帝豪gl上市后会跟现款帝豪同堂销售,担任销量任务的还是现款帝豪,帝豪gl主打高端价区,销量往gl上慢慢转移。
另我不是托,只是想买辆配置价位合适的车,想买才天天关注它,我也想吉利能厚道点。1.8手中落地超9万就艾5了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子