点击:0 | 回复:19 华泰XEV260论坛 >  今天正式上市了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天正式上市了

今天正式上市了,不知道深圳补贴会不会多补一些,放弃江淮的低配6s了

上校2017 2016/06/30 17:46:46 发表在 沙发

相对来说,比较靠谱的是帝豪EV ,实在不行北汽EU260也比他好

颜值,配置,就目前我的需求来讲,这个华泰比较合适

北京车友3343857 2016/07/01 07:54:04 发表在 5楼

江淮和这车不一个级别,车还可以,我开着呢

加个好友,我正打算买呢

内江车友7473440 2016/07/04 19:11:02 发表在 8楼

垃圾的要死。。电池不行。。。跑150km就歇菜了。因为10%会断电保护不能开,这样一来,就是90%能使用,而且,必须在20%-30%之间去充电,不然你会发现,20%的时候已经没有动力了。。上坡都上不去了。。反正各种问题吧。。

你买了?试过?还是听说?

北京车友7557652 2016/07/05 14:24:57 发表在 11楼

兄弟啊!咱宁可打车也别买这中看不中用的家伙了,还不如买个电动三轮套个棚子呢!考虑其他车型吧

家里有一台华泰保利格,三年了,妥妥的,所以不反感

北京车友7557652 2016/07/05 14:31:49 发表在 13楼

好吧,我跟他们车企老总等人接触不是一两年了,去过他们天通苑总部好多次了,车品人品都有所了解所以,入手需要慎重,千万别当了他们的首批实验小白鼠。善意提醒,望三四思。

你是做什么的,和人家老总接触那么久,居然还来这里说他公司产品的不是,华泰的汽油车反正我是知道好坏的,好不好只有正真的车主才知道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子