点击:0 | 回复:136 科雷傲论坛 >  嫩模崽崽激情上演—科雷傲《越野路书》有惊无险

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

嫩模崽崽激情上演—科雷傲《越野路书》有惊无险

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

非常感谢当选论坛精选日报-《模型大玩家》,并被推荐到之家首页展示。我的新科2.5尊贵提车有一段时间了,在这段使用的过程中逐步的了解了科雷傲的特性,使用也越来越得心应手。没有遇到过任何让我烦心的问题,前段时间我发的帖子里已经明确的说过了。凡事都有个适应的过程,拥有她就要爱护她,只有真正掌握了她的特性才会随心所欲的驾驭她。苦于最近工作比较忙也没顾上自驾出游拍点东西,炎炎夏日借着端午小假期在自己身边带着“崽崽”拍了些小糖水片,呵呵!在此非常感谢汽车之家赠送给我的小情人-“崽崽”。

本次拍摄器材:索尼A7R2机身 、佳能5D3机身、索尼RX10m3,
              蔡司15mm2.8镜头、蔡司芭提斯25mm2.0镜头、蔡司55mm1.8镜头、佳能100mm2.8镜头
              华为P9pluss手机
              毛豆:崽崽

崽崽激情上演,有没有吓到你!

逆光涉水下的科雷傲,亦真亦幻。

靠!这涉水深度。

海浪来了,呵呵!

手机拍摄,其实崽崽和实车颜色有色差的。

这还真玩上沙滩越野了。

这下“湿身”了。

爬坡能力杠杠滴。

炎炎夏日洗个澡美美哒!

大气的雷诺标志和浑厚的前脸超级喜欢。

尾灯的设计更是迷人。

最最喜欢这长长的车身和轮廓,既有商务范又有越野风度。

这倒影也是帅呆了

虽说小众但我更喜欢,走在大街上吸引了越来越多的眼球。那些烂大街的街车,倒是没人懒得看一眼。

远远地望去还真想那么回事。

顺便发一张拍摄地的美景,休息一下眼睛,免得审美疲劳。

拍摄地周围鲜花盛开,辛勤的种花人在劳动。

继续看新科“崽崽”。

这场景真想高歌一曲。

这点困难难不倒。

越看越喜欢

大路朝天总有新科

来个真格滴

我在大哥面前咋这么渺小和迷茫

亦真亦幻很难分清,这车牌是俺造假的,哈哈!激光相纸打印的,用双面胶贴上去的,是不是很逼真啊?这可不是PS上去的。

接下来换图休息一下眼球,车子和旅游是分不开的,俺喜欢开车、喜欢摄影、喜欢旅游、喜欢美食,非常感谢汽车之家给了这个平台,说车子的同时也没忘了介绍俺的家乡-大垦利

本次图片拍摄地-垦利植物园

本次图片拍摄地-垦利植物园

本地图片拍摄地-垦利植物园,这里的蓝天白云美美滴。

本次图片拍摄地-垦利民丰湖

当然有朋友说了拍车就拍车,其实这其他的就是缓解一下视觉,勿怪!

这回走光了,其实是这样拍摄的!图个乐呵!

就先到这里吧,美图大大的不可能一次都发完,非常感谢各位车友的关注!再次和各位好朋友说一声,拥有科雷傲你不后悔,真的物有所值!我只相信自己的感受,科雷傲是一部非常容易上手、无论操控性和乘坐舒适性都非常值得你信赖的一部好车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄河明珠2017

• 发信息

•  
自己先沙发!此处应该有鲜花和掌声,哈哈!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

武汉车友9334379 2017/05/31 00:20:39 发表在 5楼

此主帖已经被右岸新篇2016设为精华帖帖子标题:嫩模崽崽激情上演—科雷傲《越野路书》有惊无险精华理由:拍车模的多,拍的有主题有内容的不多!

谢楼主设精

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

风之剑 2017/05/31 01:30:28 发表在 6楼

感谢关注!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

彼年如光2017 2017/05/30 20:47:49 发表在 4楼

感谢您的关注和支持!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

麻子点点 2017/05/30 19:07:10 发表在 地板

拍得不错!

非常感谢!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

大连车友6929999 2017/05/30 17:41:43 发表在 板凳

谢谢关注和支持!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

yeffo 2017/05/31 11:16:45 发表在 14楼

拍的不错,新百微拍车子也行吗?

车模啊,呵呵

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

美丽河川 2017/05/31 14:47:58 发表在 16楼

楼主你屈才了,拿个摄影器材拍小小的模型

乐在其中啊!呵呵!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

第二诗人 2017/06/01 01:06:14 发表在 21楼

看前面就觉得是模型,因为不信科雷傲涉水深度,不过你的车牌还是让我不太确信,后来看拍摄角度全是俯视才确信是模型!最后你说车牌是贴纸,服气!

哈哈!谢谢您的关注!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

霍先森123 2017/06/01 01:22:25 发表在 22楼

刚进贴看标题还以为又是拿媳妇当车模的帖子,谁知一看就亮了,这帖既突出主题又具有生动性,还很萌,让科雷傲车友看了都觉得能拥有一台科雷傲是很帅气的

非常感谢您的关注支持!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

yznj13579 2017/06/01 10:42:39 发表在 25楼

以假乱真,厉害!!不知道说的妥当不?

没事,就是图个乐呵

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

十元卖队友 2017/06/01 10:48:03 发表在 26楼

我端午刚订了科雷嘉2.0两驱豪华版,媳妇还怪我买小众车,我说你买个crv谁理你,再说我觉得我们家科学家挺好的。等十月份结婚开上科学家带媳妇溜达溜达去。顺带一提,我也是华为p9plus,咱俩是不是有点所见略同的赶脚

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

十元卖队友 2017/06/01 10:56:10 发表在 27楼

楼主你那车模怎么整的,我看着眼馋。一开始看到那么深涉水给我惊讶的,开着新车就泡水去了,后来到了沙漠那才发现是车模。结果看到车牌又不淡定了。你那个车牌做的真心服气

哈哈!玩个开心!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

十元卖队友 2017/06/01 10:56:58 发表在 28楼

为什么我这显示我是宝马3系

因为你还没认证你的车子。提供行驶证认证就是了。

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

大漠麻烦 2017/06/01 10:58:16 发表在 29楼

不怕车模生锈吗?

不会生锈的。

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

薄荷糖_2017 2017/06/01 11:05:17 发表在 30楼

哈哈,老哥真会玩,拍的确实不错能不能拍点白色的,想做手机壁纸

没白色的啊,这个棕色的是汽车这家搞活动我参加了,奖给我的。

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

仙桃车友7807411 2017/06/01 13:06:29 发表在 39楼

拍的真不错,感觉像模型车

呵呵!就是模型啊,帖子里已经说明了啊,呵呵!

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

廊坊车友2225798 2017/06/01 18:43:40 发表在 44楼

你拍的给我的感觉好像汽车模型啊

名称上已经告诉你了是车模

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

iDave 2017/06/02 13:01:12 发表在 50楼

好片!然而蔡司并没有55 1.5

是1.8,笔误而已

• 黄河明珠2017

• 发信息

•  

iDave 2017/06/02 13:01:12 发表在 50楼

好片!然而蔡司并没有55 1.5

看的还很仔细

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子