点击:0 | 回复:12 途观/途观L论坛 >  出13款大灯途观后尾灯 新款途观后尾灯总成
  • 大漠轻烟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出13款大灯途观后尾灯 新款途观后尾灯总成

由于左外侧尾灯意外遭磕碰,所以动了更换后尾灯为进口途观双L灯,拆车灯单个打包处理都可以,左外侧尾灯不清楚是否还有利用价值,谁买有用的打包白送。

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

最后一个为磕碰的左外侧尾灯,此尾灯谁要顺丰到付白色

• 大漠轻烟

• 发信息

•  
有谁要可以私信我价格,谢谢

• 大漠轻烟

• 发信息

•  

佛手果粒 2014-6-15 18:09:58 发表在 佛手果粒

怎么联系你呢

设置--隐私里面改下,发不了私信给你

• 大漠轻烟

• 发信息

•  

wyq1188 2014-6-15 19:41:33 发表在 wyq1188

你好,我的是13款,我也喜欢进口版的尾灯,买了一套,插口不合适,钣金件也不合适,尾灯装上去后晃动很厉害,摁下去咯吱咯吱的响,请问一下你的有这个问题吗,装上后合丝合缝吗?和原厂的相比有区别吗?谢谢!

插口不合适是有点,稍微削掉一点就可以插进去了,至于钣金是严丝合缝的,你那晃动只能说装的人水平实在差

• 大漠轻烟

• 发信息

•  

wyq1188 2014-6-15 20:52:20 发表在 wyq1188

比起原装尾灯合适吗?装上后和原装的有区别吗?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-31090722-1.html可以看我这个作业贴,完美贴合

• 大漠轻烟

• 发信息

•  

迷恋你00 2014-6-16 12:23:57 发表在 迷恋你00

右外侧单个多少钱?

不好意思,三只打包给别人了,1000元

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子