点击:0 | 回复:7 奥德赛论坛 >  在二手汽车之家遇到虚假广告
  • 三水的邓生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在二手汽车之家遇到虚假广告

本人一直在汽车二手之家留意奥德赛09款的,昨天看到一款自己合适的。

• 三水的邓生

• 发信息

•  
然后我约好了二手之家的服务员 还电话跟他落实过情况,今天大老远的跑过来,却发现严重不符。没天窗,没导航,没无匙,其实就是版本不一样,还是1过户的,跟介绍的0过户区别好大。

• 三水的邓生

• 发信息

•  
其实这车我在上两星期就自己过来看过了。

• 三水的邓生

• 发信息

•  

三水的邓生 2017/05/26 11:08:09 发表在 板凳

然后我约好了二手之家的服务员 还电话跟他落实过情况,今天大老远的跑过来,却发现严重不符。没天窗,没导航,没无匙,其实就是版本不一样,还是1过户的,跟介绍的0过户区别好大。

然后今天才发现同一台车,两个宣传。

• 三水的邓生

• 发信息

•  

darklight 2017/05/26 11:07:59 发表在 沙发

这不是瓜子吗,虚假怎么讲,不大懂。

汽车之家二手网。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子