点击:0 | 回复:23 北汽昌河Q35论坛 >  趁在日落前,把火花塞换了(没问题了)

只看楼主 收藏本帖

趁在日落前,把火花塞换了(没问题了)

2W多公里手册上说该换火花塞了

之前看别人换出来原车的是博世最入门的镍合金,所以啊,心也骚动,在上次换喷油嘴的时就想换了。
呐闷是,查了好久资料,至今没搞懂买什么型号的才对,好像又和4A91的又有一点不同,最后心大心小的在T宝买卖家推的型号

NGK!

4支装,也不会看真假,想换铱铂金的可参考以上型号(之前发现有异响,其实不关火花塞事,其它问题,这货能用的)

用纸筒套的是为了防潮吧

下班了就直接到公司楼下换,断开点火棍电源,松开10mm镙丝,就可以取出点火棍,最好把周边上的灰清一下

浓浓的廉价感

感觉我早晚会把这货给换了

卖家送的,T头的握把太小了不好用,差点拧不上原车的,那叫一个紧,还别说,没有这专用的,还不知怎把火花塞吸上来国。

当时拆出来一看就知道不对了,这怎么像是铱金的表面的是积碳~

一查才知道,还真是铱金

为啥我觉的昌河采购这么随意,都不同牌子有,我的喷油嘴是4孔的,有的是6孔的,别人的点火棍也有些是黑色的

单铱金的能用4W应该没问题,积碳是有一点点,留下备用吧。

换好一个接一个,装好了天也黑了,点火前好忐忑,希望卖家别坑我,3.2.1,Fire up,成功启动

之前还装了个这玩意,油分子崔化器,又说是省油加动力的,体验是,还是那个样(这货才是异响的原凶,共振了)

几个月没洗车,洗完像是新车一样

成都车友7831694 2018/09/16 08:49:14 发表在 板凳

好羡慕你们这些随便就能改的人。

这个好简单啊,摸一下就知道怎么整了

孟欣雨 2018/10/08 14:07:20 发表在 6楼

车子洗得干干净净的,就像是刚 提回来的新车子一样。

蜡烛百晓贰 2018/12/06 11:43:41 发表在 13楼

多久换一次啊,我好像有好久没有换了

4W公里基本都要换一次了

东营车友8124296 2018/11/24 12:42:34 发表在 12楼

自己动的手吗?好不好换啊

还是找店换吧~~~没工具查拧了多少压力

ldyunfei 2018/11/17 10:23:52 发表在 11楼

自己也可以换吗?我是不会

找店换啊~

Rain丶丶 2018/11/11 09:58:05 发表在 10楼

换火花塞好像是要四个一起换的吧

最好四个啦~

新街口丫头 2021/01/14 11:41:49 发表在 22楼

火花塞是要四个一起换的,哪有换一个的

4个一起换,想用什么牌子就买什么牌子,原厂的扣门用价格低的,你就不能买个好一点的吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子