点击:0 | 回复:129 LEON论坛 >  第一次激情!来吧屌丝们,看看我们的第一次聚会!

只看楼主 收藏本帖

第一次激情!来吧屌丝们,看看我们的第一次聚会!

原以为世界末日到了,我们应该去感谢上帝对我们的仁慈,但这次玛雅人欺骗了全世界,22日才发现世界末日后的第一天天气是如此只好,哈哈  该干些什么呢?
      作为一名闷骚的屌丝当然是聚集更多的屌丝男女们共同去享受一下西亚特LEON给我们带来的快乐,在这里我就不讨论什么车价、缺点、动力、操控等等这些翻来覆去的老问题了 ,我要说的是我们需要的是激情,一种目送的眼神,一种冲动,一种力量,废话不多说了,来看看或许是中国的第一次西亚特车友聚会吧   来一起享受靓车、美女、帅哥的激情吧   哈哈   记住我们的群号  一起来分享  QQ群 172502189   最后希望版主给我们顶一个精华帖吧 呵呵

先一起分享下靓车!!!!

看看重庆帅哥美女了  哈哈

亮亮  我发觉你真的就是一个屌丝   呵呵

耳朵  实话  你两口子 太配了 !!!

小舒 帅气   不过和旁边的美女比  哎少了几分气势   兄弟呀着装低调点呀  哈哈 记住你已经30+了 哈哈

哎   发觉自己照相越来越丑了   不过车车 还是很帅气   特别看看 我自己贴的  R标  哈哈

小松    一句话形容你   骚到了家    西亚特本是小众车   你还是小众中的屎黄   真的是一个骚人

AJ  他们都说  天上鹰最高 地上眼镜最骚  我发觉  这个是真的  呵呵  帅气的车  成熟的人 哈哈

黑色、黄色  代表了两种气质   但骨子里都是屌丝  呵呵

看看  4辆白色多么的帅气  发现了吗 中间的两台车  贴了黑定 哈哈

来张大家的集体照吧   帅气的车主们

尾灯!! 帅气的尾灯  看看第一个尾灯  贴了膜  看上去更有个性。

哈哈  一群帅哥美女  呵呵

沙发是必须自己来座的  哈哈

你个死人  哈哈

哈哈  生活需要激情   来吧  一群闷骚的兄弟们  

哈哈  帅气的  小伙呀  里面就我最老  哎 悲剧呀!

你个死人  喊你来  你不来 我热你!!!!

必须顶起撒   给重庆崽儿  顶起  哈哈

哈哈 是吗  重庆哥们就是给力呀  呵呵  主要是大家都很配合  本来这个车就少  能聚10辆车  我觉得确实不容易

其实价格吧  重庆卖的算全国比较低得吧  想象你去4S问  应该和你心理价位差距不大   如果你喜欢泡论坛  相信你大多知道这个价格区间的   呵呵

啊  帖子别沉呀 !!!  呵呵

哈哈  重庆车主 确实比较给力  我一召集  大家还是很爽快的应约了  感谢大家的支持撒  特别是辛苦了  猫耳朵同学 哈哈  照相很辛苦 !!!!

哈哈  我说的是实话撒  耳朵   下次你当设计师  !!

哈哈  XX ?

别沉了呀!!!

哈哈  说明重庆的车主给力撒   如果现在聚  会有更多的人了  起码15台  哈哈  重庆发觉这个车卖得还行呢 !!!!

自己要给自己的帖子 顶起 哈哈

哈哈  是不是哟  有这么夸张呀 

哈哈  买这个车的  都是相对低调的年轻男女   一定要继续顶起!!!  重庆车友们 能不能再给点力!!

常州车友7661295 2013-1-23 12:53:30 发表在 常州车友7661295

此主帖已经被安塞尔亚当斯设为精华帖
帖子标题:第一次激情!来吧屌丝们,看看我们的第一次聚会!
精华理由:这个一定叫加精,哈哈,已加群

我最亲爱的版主 你终于出现了!等你等的好辛苦啊!

重庆的屌丝些  继续顶下撒

必须的撒  快点先加入重庆西雅特车主交流群282024810

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子