点击:0 | 回复:17 机油论坛 >  银美fs 0w-40跑高速比德灰5w-40省油
  • 飛翔de鳥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

银美fs 0w-40跑高速比德灰5w-40省油

1.7T重的SUV满载5人在高速上跑出这油耗很满意,德灰5w-40的油耗大约为7.2左右

二代EA888吉利高仿版。换机油后才跑不到500公里,待2千公里再看机油有无损耗。

• 飛翔de鳥

• 发信息

深度品味 2018/03/10 21:01:30 发表在 沙发

天气,路况,驾驶风格才是王道。简单来说顺风,逆风就差别很大。

没觉得外界因素有啥变化,只有一个体会,100时速时超车变轻松了,轻踩油门车就猛窜,银美孚确实爽。

• 飛翔de鳥

• 发信息

年轻领证 2018/03/10 21:04:15 发表在 板凳

我觉得美孚高速比其它机油省油

同感 ,也许因为动力响应好,深踩油门的机会不多,油就节省出来了。

• 飛翔de鳥

• 发信息

sandycj 2018/03/10 21:30:15 发表在 5楼

新车不应该上30的么,估计会更好。

官方手册上指定40油,这是二代ea888的高仿版,用30油有危险。

• 飛翔de鳥

• 发信息

1234chgm 2018/03/10 21:39:04 发表在 6楼

灰壳就是比妹夫油耗大点。我这周二换的灰壳040,换下来的旧油是金妹夫040,跑了8千多公里。周二换的灰壳040这几天跑了4百多公里,油耗高了0.5个左右。金妹夫之前用过一锅灰壳040,所以这次心里有底了。现在来看妹夫的加速声音确实比灰壳大。在我用过的油中,单说声音,还是胜牌星皇表现最好。这锅油用完了就换上妹夫FS040,到时候看看如何,主要是跟金妹夫比。金妹夫以后我不打算用了

巧了,我测试的结果也是银美比德灰低0.5个油。另外,fs在我的车上真没感觉比德灰噪音大多少,跑高速都被风噪声压制住了

• 飛翔de鳥

• 发信息

1234chgm 2018/03/10 21:49:43 发表在 9楼

市内加速到80就能听出声音大小的不同。还是星皇的声音听着舒服。星皇在我车上全方面都比妹夫灰壳要好

如果我说在我车上的星皇5w-40动力比水银美fs强,噪音比德灰小,会不会有人会跳出来喷死我。不过星皇5w-40的低温性能很糟糕,家用冰箱冻一夜就析出蜡质,不是一款全面的机油,价格相对也贵,关键还不好买。

• 飛翔de鳥

• 发信息

1234chgm 2018/03/10 22:05:59 发表在 12楼

星皇540低温确实差点意思,我记得我那锅星皇540用到12份时,出现过早上打火一次没着,出现过几次,就换了灰壳040,就没事了。下次买星皇就买040的,狗东上有,69一升,没优惠。全面比较,星皇确实比妹夫灰壳强,比嘉实多就更不用说了。这社会最不缺的就是无脑的喷子。我是用过后的评价,不是人云亦云的

我还有一锅星皇5w-40,不大情愿用了。原因是在秋季时,早上着车时竟然偶尔听见了刚换机油第一次打火的干磨声,我车停车库,点火的声音很明显不会听错。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子