点击:0 | 回复:19 航海家(进口)论坛 >  哪位大侠有关于MKX碰撞测试的详细信息?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哪位大侠有关于MKX碰撞测试的详细信息?

前几天车~之家有锐界和楼兰的测试对比,锐界(美国版)表现一般。对MKX测试结果表示忧虑。。。

车tuo之家上2015款就是新款。。。。。。。。。。

正面碰撞才3星

还不如日本车啊

这有更多信息。。。

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2991-41079027-1.html

越看心越冷。。。。。。。。。。。。。

不知道为什么,碰撞测试网站里面的配图居然是老款锐界。。。

//www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/lincoln/mkx-4-door-suv

这下没话说了,新款的锐界的测试在这里,25%正面碰撞还是差强人意。。。

//www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/ford/edge-4-door-suv

是啊,这个结果比尾灯接缝工艺带来的打击程度有十倍以上了。。。

你可以去看看其它车型,MDX是五星(正面更是完胜),X3也是一样。奶奶的,林肯啊林肯,你怎么就这么不争气呢!!!

自己顶。

前几天感觉这个论坛动静不大,今天一出现了关于碰撞测试成绩的帖子,居然很快就被其它帖子给淹没了。

只能自己顶了。

贵阳车友7167466 2015-10-12 10:36:23 发表在 贵阳车友7167466

感觉美国车一般都经得起撞啊。不过刹车成绩还是不错

刹车成绩在40-42左右。车TUO之家采取的成绩是第2好的结果作为成绩的,好像是39.5左右的样子。

经撞也不能正面3颗星啊!

仄耳根0929 2015/10/12 15:02:05 发表在 11楼

随着上市,还会有一些现在无法预计的问题也会暴露出来,哎,选择与众不同也勇气

是啊,真想直接买XC90了。
RX是好车,可是本人有那啥情节,不考虑。MDX也是一样。郁闷啊

仄耳根0929 2015-10-12 15:09:28 发表在 仄耳根0929

其实比来比去,50左右的suv就那几个,之前因为mkc,非常喜欢,就是小了些,等mkx等了这么久,心都等凉了,现在觉得有心与心的了,不过上市后还是必须去看看并试驾,再做打算

咱俩情况非常相似。预算50-60。之前我也开过MKC,说实话非常好开,座椅也舒适。就是太小。。。
从去年我就关注MKX,一直到今年上海车展,7月又付了订金。等了这么久,结果却是价格过高(这个不是硬伤),尾灯接缝垃圾,但是但是但是但是,特么的你碰撞测试也太挫了点吧?

上海车友9063330 2015/10/19 16:11:23 发表在 15楼

中国上市的是16款吧?NCAP是5星。IIHS还没测。

新锐界是五星,所以新MKX也是五星。IIHS上有新锐界的测试详细信息。

之前老款MKX做碰撞测试就是拿老锐界去测的。

上海车友9063330 2015/10/19 17:09:10 发表在 17楼

嗯,车身结构都一样的。所以3星应该是上一代的成绩。这一代已经是5星了。

上一代是4星。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子