点击:0 | 回复:41 明锐论坛 >  经典明锐加装后门喇叭

• 97小毛驴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

经典明锐加装后门喇叭

jin

经典明锐全系没有后门喇叭,经常是前排嗨翻天翻天,后排鸦雀无声。后来首保去4S店询问,材料加工时费已经四位数了,死坑死坑的。没办法某宝一搜后门喇叭全套才两百多。就自己装了。    开始也是网上各种搜教程,太多了,云里雾里看不明白。后来终结了以下几点,一、后门单门总共需要拆三颗银色螺丝,黑色的螺丝不需要拆。  二、后门卡子不是网上所传的六颗而是七颗。  三、工具T30的内六花需要加长型的。

用一字起子撬开。

会看见四颗螺丝,只需拆两颗银色的大螺丝,需要工具加长型的T30内六花,因为下面那颗螺丝很深。

还有一颗螺丝在高音后面

小号内六角就可以了

差点忘说了,要从这个位子撬

然后就是用一字起子从内饰板边缘伸进去撬,不要心痛,要使劲撬。

听说要有钥匙才会射精,版主钥匙在此射吧。

• 97小毛驴

• 发信息

lizuqi0073 2016/01/09 17:07:23 发表在 沙发

技术活,我想给四个门子包个皮,看了很多教程,也不敢自己动手。

包皮不用拆门,超把手就可以了。

• 97小毛驴

• 发信息

lizuqi0073 2016/01/09 17:11:53 发表在 地板

是啊,但是自己手艺不好怕弄不好就麻烦了。网上买四块超纤皮才100多块钱,去包皮的地方,要400-500块呢。一箱油都打不住啊

车子没那么脆弱,只要知道原理大胆的去拆。

• 97小毛驴

• 发信息

lizuqi0073 2016/01/09 17:16:35 发表在 5楼

不是怕拆坏是怕粘不好皮子,全是褶子,再想拆下来就没机会啦

那你多研究下。会有办法的

• 97小毛驴

• 发信息

世态炎凉692171176 2016/01/09 17:39:12 发表在 8楼

不太完整啊 楼主 加完什么感觉 cd机换了什么样的

感觉不错,前后平衡需要调下。

• 97小毛驴

• 发信息

我欲完美 2016/01/09 19:44:21 发表在 12楼

不够详细啊楼主    后门有没有预留线   用不用从前面顺线

线在B柱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子