点击:0 | 回复:32 锐志论坛 >  纠结锐志尚锐和蒙迪欧2.0低功率版的,到底选哪个?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结锐志尚锐和蒙迪欧2.0低功率版的,到底选哪个?

RT,纠结啊,今天去试驾了这两个车,提速可能蒙迪欧快一点点,但是提速快那点差距貌似在日常生活中不是很重要撒,还有,有没有成都的朋友知道锐志最近优惠多少可以入手,谢谢了哈

北京车友1368230 2014-2-16 17:57:59 发表在 北京车友1368230

如果是200的话,提速还不如锐志。另外你看看最近的评测,蒙迪欧的变速箱,油耗,刹车,内饰都不如锐志,蒙迪欧的分数都靠240的动力,空间,配置和低价格得来的。看你注重哪方面

今天试玩完锐志去试蒙迪欧,完了第一感觉就是选锐志,可能是我内心本来就偏向锐志的,还有几年去丰田4S店,我本来想看尊瑞的,直接给我说没车,说是尚锐卖的比较好,锐志的话有必要上尊瑞嘛

hlikj 2014-2-16 18:41:31 发表在 hlikj

一周前在成都订了尚锐

多少钱定的?啥子颜色?

你猜我猜不猜2014 2014-2-16 21:56:15 发表在 你猜我猜不猜2014

我也是成都的,也是准备这几天订车。一起去杀价?

我昨天在惠王陵那边,我想要白色黑内,4S说那个要少优惠4千,这等于是变相加价嘛,我过几天找朋友帮忙问问优惠估计成都就2.4了,再高应该有限,关键是白色加价就算了,黑内还要加价,坑

popstar511 2014-2-16 22:40:50 发表在 popstar511

嗯……20多万价位的车,就别太追求所谓的性能了。普通城市用,只要舍得油门踩到底,性能都足够了……如果说飙车比赛,至少得买R8吧……
所以,考虑V6的平顺性,考虑丰田的小毛病少,考虑日本车的低油耗……还是选锐志好……
话说,稍微多加几万,CT200h很不错

我最早看的就是CT200,灰常省油,女孩子开还合适,我觉得稍微小了点

你猜我猜不猜2014 2014-2-17 22:32:23 发表在 你猜我猜不猜2014

你订没有嘛?

还没,正在找朋友了解价格,还有哪有现车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子