点击:0 | 回复:16 广汽丰田iA5论坛 >  近观IA5,感受高颜值

只看楼主 收藏本帖

近观IA5,感受高颜值

自己的爱车是个小雷凌,这不发现最近很流行新能源的车,广汽丰田又上了一款全新EV,续航510公里,这个里程好长啊,看着前脸有点胖,整体都是白色的倒是显得挺干净!这个车看起来很高大尚的样子,价格也很美丽,16万多,18万多,19万多。

一眼看上去,就是一个词“胖嘟嘟”,和普通的汽油版的车一看就有区别

侧颜还是OK的

看了半天才发现,这个车没有进气格栅,怪不得和汽油版的车不一样,哈哈

看了半天,发现这个广汽丰田IA5,不仅仅是颜值在线,而且,空间也是足够的大,我给大家拍拍细节看看,这个续航里程真是厉害。

这个侧面看起来,和我的小雷有几分相似呢

尾部的线条也很OK,车灯线条也可以

转了一圈,看了眼轮毂,真的是和雷凌好像啊

看了看车尺寸为长4792mm ×1880mm ×1530mm,轴距2750mm,这样看起来空间真的是蛮大的,续航这个东西要等实车开开才知道了,光看是看不出来的。

看了看细节,还是可以的

中控这块的屏幕好大呀,科技感也很强

这块的设计我挺喜欢,显得挺上档次的,高大尚,储物空间不小

这个按钮都是金属感的

这个座位后面这个镂空很新颖,这是干啥用的,散热?具有运动感?有没有大神知道的,给我解答一下

钥匙也是金属感的

总体下来,感觉是不错的,因为电动车是越来越流行的,所以多关注一下看看,等等试驾一下,看看续航里程啥的,再感受一下,这个高颜值的小白!

ow50vgzi 2019/12/04 18:27:17 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:近观IA5,感受高颜值精华理由:精华

谢版主

别情少爷 2019/12/04 19:24:37 发表在 地板

该楼已被删除!

心中的云才 2019/12/04 19:53:59 发表在 5楼

该楼已被删除!

大叔的假牙掉了 2019/12/04 20:55:47 发表在 6楼

幽幽草闺蜜面包 2019/12/04 21:45:16 发表在 10楼

霸道不是酷路泽 2019/12/08 23:58:37 发表在 13楼

镂空是给脖子散热的

是吗

牙查查 2019/12/09 09:09:44 发表在 14楼

前脸整体性是比较强的,看上去更加的有未来感,告别了传统大的进气口,好看了很多。

嗯对,就是和现在大多数的车有明显的区别

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子