点击:0 | 回复:68 RAV4荣放论坛 >  关于机油乳化和机油增多的那些事(更新)
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于机油乳化和机油增多的那些事(更新)

那些键盘侠和水军呢??收了钱之后不继续作恶了吗?

小刚学长对丰田机油增多和乳化的评价

请用理智的头脑面对问题,不要被水军和键盘侠利用,完全是被其他车商企业转移风头,比如某奔的铝换钢,一天亏4个亿,避震断裂亏心事,最后奉上我家里的52万公里牛头标车

滄海一僳 2020/03/17 00:05:42 发表在 沙发

请问你是不是得了丰田的钱?实事求是吧

你开的丰田公里数多过我这部霸道你再说话

风吹麦浪aaa 2020/03/17 00:08:45 发表在 地板

经权威专家分析:丰田这次大面积机油增多 乳化事件,90%是漏冷却水导致的。对发动机损伤是一定的,随时还可能出现拉缸、爆缸的严重安全事故。自吸发动机按理不应该发生,现在真空吸铸,低压铸造缸体缸套技术已经是很成熟了,推测是丰田省下了对气缸半成品超声/X光探伤检测环节。解决问题那得 换发动机缸体 缸套。像现代与本田的换一下密封圈、喷油管等,是不能根治的,只能应付一阵子。

你有丰田车吗?

爱吃鱼的猫086 2020/03/17 10:49:32 发表在 9楼

增多??

压迫感观 2020/03/17 12:39:08 发表在 11楼

小刚学长的视频我也看了,我当时就直接给举报了。我觉得并没有从消费者的观点去看待这个问题。无论乳化和增多,机油都是出了问题的。还有,尽信书不如无书。

你有车?

静谧3208 2020/03/17 13:04:24 发表在 14楼

南方温度比北方高,丰田2.5混动车型照样机油增高,怎么解释,别胡扯了说什么北方温度低不热车,丰田给了你多少钱,我先说明我不是车黑,我是受害者,对这种解释非常气愤。

看完你我都想笑,为何脑袋都这么长草

ax6nwj 2020/03/17 13:27:45 发表在 19楼

建议有机油增车主及时投诉我们没办法总有人有办法治他本田这个事被迫停卖丰田就能混过去吗 新荣放2.5混动哈哈厂家给出的解释只能南方使用 北方天气原因机油乳化增多是正常 愚昧的解释 丰田的牌子马上就要断送在你们手里了

你有车再说,实在不行去4s砸车,看看那些友商给不给钱你

爱吃鱼的猫086 2020/03/17 14:59:05 发表在 24楼

没有增多

那就没问题啦

你猜猜猜猜看呀 2020/03/17 14:39:53 发表在 23楼

为什么别的车在北方没有出现呢?

本田有呀

你猜猜猜猜看呀 2020/03/17 14:39:53 发表在 23楼

为什么别的车在北方没有出现呢?

长安有呀

株洲车友0139866 2020/03/17 15:23:48 发表在 30楼

楼主要不就是个有信仰的人,要不就是个跟丰田有千丝万缕联系的人。希望你是第一种人,起码我还会尊重有信仰的人。还有别老拿低温、短距离说事了不如建议丰田不要在长江以北销售了,用户也不要在冬天使用丰田。

自己查一下数据就可以发现,当年某田*rv在车质网多少投诉,现在凯美瑞 亚洲龙 雷克萨斯 荣放好像都没有当年这么多吧?

爱回忆的小忆 2020/03/17 16:45:36 发表在 33楼

广东是南方吧 乳化的也不少 要是跟温度有关系 你丰田卖车的时候 应该明示北方用车会出现问题 你丰田不明示就是说 北方用车也没问题的。 这会出问题了 又赖北方温度低了? 你挣北方人钱的那会 你想啥了?洗地的人 记住除了兜里得有钱 还得有良心。

良心??作为键盘侠的你何来良心

liante0312 2020/03/17 18:56:02 发表在 35楼

我现在订了顶配的混动车型,把订单转给你,不加钱,你要不要?

我29号就下了订金,5月提车,到时候0认证再封你嘴吧

滄海一僳 2020/03/17 23:26:19 发表在 40楼

只有楼主才有,霸道,52万公里的二手车吧?典型的***嘴脸

自己过来广州查,查到过户有一次我包你来回机票

滄海一僳 2020/03/17 20:46:05 发表在 38楼

一,可以看出你是丰田捍卫者,但是丰田不是完美者。二,谁也得不到丰田的钱,包括其他厂家,包括你我他,我们只是个汽车爱好者。观点不同动不动就收了谁钱,就是键盘侠,黑客。三,你跑了52W公里,在我这里不算什么,不代表你精通,只能说明丰田质量很好。四,丰田虽好,一款新发动机出来,难免没有问题,不然以后就不需要换代了

你把你的车开到20万公里再说,像你这种最多6年就喊着换车

liante0312 2020/03/18 06:15:18 发表在 45楼

我去年11月交的定金,因为京牌指标的原因也是5月提车

反正都不喜欢,退就是啦,有什么可惜的呢,还是故意制造自己的借口给自己观察??既然选择又要黑,搞不懂,如果不喜欢当初选择某田的2.0混动就好啦,选择丰田干啥呢

深圳车友5488733 2020/03/18 08:16:23 发表在 48楼

正所谓“谣言止于智者”,真正的聪明人都会独立分析,机油不可能平白无故增加,此问题必然是制造缺陷或是材料缺陷或是设计缺陷,三选一。

没事,继续黑就是,反正不影响我

爱回忆的小忆 2020/03/18 11:03:40 发表在 50楼

真能叭叭 丰田给你那点钱 够不够你买纸 擦擦嘴

你这键盘侠水军,除了收黑钱还懂啥,5毛拿去

风吹麦浪aaa 2020/03/17 00:08:45 发表在 地板

经权威专家分析:丰田这次大面积机油增多 乳化事件,90%是漏冷却水导致的。对发动机损伤是一定的,随时还可能出现拉缸、爆缸的严重安全事故。自吸发动机按理不应该发生,现在真空吸铸,低压铸造缸体缸套技术已经是很成熟了,推测是丰田省下了对气缸半成品超声/X光探伤检测环节。解决问题那得 换发动机缸体 缸套。像现代与本田的换一下密封圈、喷油管等,是不能根治的,只能应付一阵子。

果然吹的很厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子