点击:0 | 回复:54 轩朗论坛 >  力帆售后的问题,其实我也是有一定了解的,想知道的点进!!!
  • 广州车友9758593

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
力帆售后的问题,其实我也是有一定了解的,想知道的点进!!!

最近看见一些网友说了一些问题,说我们力帆把让那些负面贴删了,或者让发帖的车友强行删帖。对于这些质疑的网友,我只想说我们真的很冤,完全是在造谣,为什么?
1、我们力帆的售后是竭力的为车友服务,第一时间会让厂家联系上车友,并解决相关的质量问题。
2、帖子内容由坏变好,完全是因为已经给有问题的车友彻底解决了质量问题,他们自己修改的内容,我们无权修改。
3、我们力帆的售后不仅在线下为车主服务,在线上其实也一直给车主服务。这些都可以去问那些做过售后的车主,我们力帆的售后是实实在在为车主解决问题的,并且也解决了所有的问题。

有问题不可怕,可怕的是不解决问题。今后,我们力帆售后依然会持续的给大家解决质量问题,这个请大家放心。大家的车如果有什么质量问题,也可以私信我。

• 发信息

•  

liuhui0203 2017/08/03 20:38:06 发表在 6楼

后生可畏

你没看到,说力帆不好的好多账号都是新近注册的?

• 发信息

•  

辽源车友6721216 2017/08/03 18:52:03 发表在 5楼

楼主是售后啊,我有个问题,我的车USB口插个U盘放歌,但是车子熄火,在从点火有时候USB读取不出来,还要把U盘拔了从插,怎么回事

建议你去服务站看看

• 发信息

•  

小毛叔叔 2017/08/03 18:33:18 发表在 4楼

我希望厂商要实实在在的为大众服务,老百姓毕竟买个车不容易,不要只是说说而已,加油

力帆就是这么做的……

• 发信息

•  

昆明车友8754962 2017/08/03 23:04:28 发表在 12楼

厂家吗?强烈建议手动版手刹旁边的手机槽换成杯加,扶手箱做成两层,参考力帆620,增加12伏电源接口,中排扶手箱过短,后排座位再优化一下,把脚底板再底点,和中排的一样,坐着就舒服了,目前第三排确实是小板凳的感觉,介于这几点原因迟迟没下手,

这些建议,已经反馈了,

• 发信息

•  

梦想长上翅膀的骏马 2017/08/04 10:21:11 发表在 18楼

力帆售后没得说,南京这边售后没问题,就是有点远 猫大神 求关注下

服务站其实很多的……

• 发信息

•  

无间道2007 2017/08/04 08:57:22 发表在 17楼

确实4s反应到厂家后厂家会很快回复,并且解决问题,这一点来说确实不错

昨天让人翻阅了好多的评论,最后也只发现有一个骂的,最后经过多方渠道核实,竟然一个是买了车的朋友,一个是订了车的朋友,然而却被说成了力帆的水军,我也是够无语的……

• 发信息

•  

上海车友2592133 2017/08/04 08:45:57 发表在 16楼

那上海4S加价问题厂家解决了没?

上海是加装了东西吧?不是纯加价的,这个之前就问过了

• 发信息

•  

承诺的后果520 2017/08/04 08:39:24 发表在 15楼

3排改进,增加几个usb借口也多费不了几个钱吧?顺便问下2.0的真实油耗是多少?

2.0油耗请去问2.0的车主,我没有2.0的车,只有1.5的

• 发信息

•  

liuhui0203 2017/08/04 04:44:16 发表在 14楼

12楼建议非常正确。3排改进了立马出手

你以为改东西这么简单,那每天都可以出新车了

• 发信息

•  

上海车友2592133 2017/08/04 11:26:29 发表在 25楼

加个全景影像 2W,还不如座椅加套加价2W!直接说管不了就好了!

可以换个地方买嘛……七月一号不是出了个政策的嘛

• 发信息

•  

liuhui0203 2017/08/04 11:18:33 发表在 24楼

那就等他半年。不改就长安A800了

哦,这个确实是自愿的原则

• 发信息

•  

yycnd 2017/08/04 15:21:44 发表在 28楼

流水线生产的,要改也要生产线做调整,不是一时半刻的事

很多东西牵一发动全身,之前有人说换标的问题,肯定是全车都要换,但是单单一个方向盘上的换标起码都需要好几个月的时间。因为牵涉到模具和安全气囊等很多东西。

• 发信息

•  

心静自然凉666 2017/08/04 22:33:47 发表在 30楼

1.5T7坐灰的厂里有现车不??

不清楚了

• 发信息

•  

汐潮01 2017/08/05 08:54:15 发表在 32楼

装什么大爷。少卖你一台不会倒闭

有话好好说,亲

• 发信息

•  

小王80469 2017/08/05 18:33:51 发表在 34楼

你说的是,问题不可怕,可怕的是,现在出现质量问题,解决不了,怎么办,厂家技术人员都说了,现在解决不了,难道非要我们一纸上法院吗,今天我找个4s店维修店,厂家,给我的答复是,先开着,你说一辆车变速箱有问题,你敢开上路吗

什么问题是我们的技术人员解决不了的?我不相信力帆的技术人员会这么说……

• 发信息

•  

福特蒙香香 2017/08/05 20:26:26 发表在 36楼

你好,请问轩郎2.0手动舒适,换挡有没有顿挫,,你们有没有检测一下啊,现在有人反应这个问题了,,车都定了,看到问题,心里坎坷啊

2.0的我确实没试过,1.8的我开过,变速箱是一样的呀,手动挡不存在顿挫不顿挫的问题吧,手动挡主要不是看自己的操作嘛?

• 发信息

•  

马玉伟的 2017/08/06 15:04:40 发表在 38楼

这个我承认,力帆的售后确实不错!

感谢你的肯定

• 发信息

•  

长沙车友8524711 2017/08/06 21:30:21 发表在 42楼

我怎么看到很多贴反应力帆生锈,漆面薄

很多帖?从开始到现在,总共也就两个……我们一个月好几千台轩朗么

• 发信息

•  

保定车友5508042 2017/08/06 21:26:03 发表在 41楼

楼主我的车刚提的主驾驶玻璃升降机就有问题,怎么办呢,能给解决不

你可以先去服务站解决

• 发信息

•  

亳州车友9405898 2017/08/07 07:18:27 发表在 45楼

4s店告诉我米色的内饰是新出的!而且告诉我以后出的车都是米色!!!

这个我竟然无言以对了……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子