点击:0 | 回复:65 传祺M8论坛 >  尊享品质,GM8试驾体验感悟
  • 花下无人

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

尊享品质,GM8试驾体验感悟

昨天有跟大家说了GM8的静态感受,今天我们来说说试驾体验后的感受,首先可以确定的是大家只要是C1驾驶证都可以开这款车的,因为GM8是商务型的7座车,所以大家都可以来试驾下。
  我们试驾了大概6公里左右吧,道路非常好走所以感受到的是静、舒适,为了更的全面的体验下这款车,我先是自己开了一段路程,从我的驾驶感受来说就是一个字“稳”,转向也很轻便,提速(试驾的是2.0T顶配)还算可以,挂挡稍微有点不习惯,不过变档还是很平顺的,视线的话因为我个人比较矮,所以座椅调到最高位置还是不错的,顺便提下这款车的顶配基本都是电动调节的。
  然后就是第二排座椅,有按摩功能,单人座椅很安逸,震动感很小(后独立悬挂),车顶又有全景天窗可以增加光线,四周还有氛围灯,总体感觉不错。
  第三排就不体验了,坐了下空间稍微有点小,坐小孩子还是可以的。

中途 换人的时候拍的照片

稳重的前脸,超多镀铬金属设计

侧面车身给人的感觉就是厚实

矩阵式尾灯

一体式尾灯

悬浮式的设计,很时尚

转向灯

双色多幅式的轮毂很漂亮

后排带显示器

多功能储物柜

第二排座椅包裹性不错

还带有CD USB SD等功能非常丰富

座椅按摩调节

前排一览,非常豪华的配置,搭配各种皮质包裹

后排出风口,以及氛围灯

超大的全景天窗

水杯置放处

本次试驾我给大家介绍的都是些实用的功能,说真的长途以及商务接待这款GM8还真是一款不错的选择

• 花下无人

• 发信息

•  

顺心如愿 2019/01/06 22:02:15 发表在 地板

一下你就知是托,GM8本是不错,广东人造车是讲良心的,但这些托一点都不专业,搞到想买这款车的人都不敢买!

专业的才是托,大哥,我跑去试驾了一下车说了下感受 被人说成是托,也真是够了,懒得废话。本人GA4车主认证 买车半年多一直关注传祺,最近看上了GS5 哪天我写GS5的时候希望您来说我是托

• 花下无人

• 发信息

•  

吉林车友1204452 2019/03/06 18:40:49 发表在 56楼

外形设计,随时让人心动

觉得还不错吧

• 花下无人

• 发信息

•  

德阳车友2218824 2019/03/05 15:06:47 发表在 54楼

过来蹭一下

• 花下无人

• 发信息

•  

顺心如愿 2019/01/16 22:20:11 发表在 12楼

解释即是掩饰!

哈哈

• 花下无人

• 发信息

•  

顺心如愿 2019/01/06 22:06:16 发表在 4楼

我从8元一本在油站买的汽车之家看起(因为油站最使宜的),到尊重汽车之家,到现在又…,啊!太商业化了!!

厉害

• 花下无人

• 发信息

•  

飞奔197922 2019/01/06 21:53:36 发表在 板凳

祝早日提车

谢谢

• 花下无人

• 发信息

•  

fuckq 2019/01/06 18:03:34 发表在 沙发

[

感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子