点击:0 | 回复:42 T-ROC探歌论坛 >  来个大神综合分析一下cx4和探歌
只看楼主 收藏本帖 精华标准

来个大神综合分析一下cx4和探歌

自动活力cx4和探歌230进取
同样的15w,我应该怎么选!

简单生活爱小兰 2018/09/18 17:02:13 发表在 沙发

贴近生活,就探歌,要个性要操控要张扬,就钢丝。话说回来了,别人说什么,能有你自己的决定重要吗?

纠结恐惧症

桀骜鵟 2018/09/18 17:33:46 发表在 地板

哈哈,哪个敢说它贵就是黑,说它好就是托,还有谁值得说实话,论坛现在意义彻底变味了,都是些什么人在这上面混啊?其实我也是想说一句,如果你开上十几年车,换过三五辆车,什么车好开好用心理没数,市场上什么车卖什么价都是全透明的,是贵还是合理价,对比一下就知道了,难道都是***?

大哥,我是准备买第一辆车,未婚,上班,您给看看呗

简单生活爱小兰 2018/09/18 20:58:55 发表在 7楼

看来你是贴近生活多,那肯定不用那么激情,我想你上班开在路上(城区),应该不会用跟趾这样吧,明显探歌。

嗯呢,谢谢我大哥

不怎么懂车 2018/09/18 19:45:50 发表在 5楼

一个4米6,一个4米3,不是一个级别的车不好比!

cx4的4.6米,只是体积,并不是空间

BoomSPEED 2018/09/18 23:58:43 发表在 10楼

纠结了十多天了

对呢

昊天Kyo 2018/09/19 10:16:00 发表在 13楼

无娃之前的(女朋友/媳妇可以坐副驾驶),可以不必太在意空间,马自达的车开起来肯定比较有操控感,建议CX-4;有娃之后,就要考虑一家人,甚至带婴儿车,带一堆东西,那么不论CX-4还是T-ROC基本都不够用,T-ROC不见得比CX-4空间大多少的。真大众粉,建议就上途观L了

谢谢谢谢

最终买了逍客

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子