点击:0 | 回复:298 新途V80论坛 >  救死扶伤,我们在一线-----上汽大通V80改装之救护车全网新车首发
  • 苏齐红梅

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小小警 2016/08/23 20:13:19 发表在 145楼

特种车辆都很贵,但配置低的离谱

是的 多功能方向盘没有 定速巡航没有 蓝牙没有 中控大屏没有 导航没有……

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

拿钱悠游跑 2016/08/24 10:02:48 发表在 155楼

吉林同行帮顶,医者仁心。

谢谢

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

追猎者号 2016/08/24 17:13:33 发表在 160楼

不要太在乎一部分人对医生的偏见,不合格医生有,不合格患者也有,但大多数医生还是合格的,大多数患者还是明白事理的!加油!不论患者还是医生,做好自己的该做的事就是最好!

谢谢鼓励 我说过,世界大多数还是美好的!我相信,人世间,善总会大于恶!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

未知生命 2016/08/24 15:54:24 发表在 159楼

说实话,有时候人都飞起来了,我都要吓尿了。我们用过一段时间丰田同款,60万的那个,我晕,那个开了8万公里的报废车都比我们的新车好多了。。。内饰严丝合缝的,减震也要好得多了。

是啊 国产有待进步!希望越做越好!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

滨州车友1694376 2016/08/24 13:09:26 发表在 158楼

该楼已被删除!
呵呵 谢谢夸奖

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

xsczj25 2016/08/24 12:47:56 发表在 157楼

轮胎好像是万力的,楼主的职业

谢谢指正!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

未知生命 2016/08/24 15:54:24 发表在 159楼

说实话,有时候人都飞起来了,我都要吓尿了。我们用过一段时间丰田同款,60万的那个,我晕,那个开了8万公里的报废车都比我们的新车好多了。。。内饰严丝合缝的,减震也要好得多了。

我们有一台福特全顺的 开了5万多公里了 除了内饰脏旧了,发动机、减震等硬件都很好 乘车感受也好过现在这台新车……可惜,必须强制报废了

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

批酸壳调 2016/08/29 21:46:47 发表在 176楼

同样的一线医务人员向你问好

您好

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

邯郸车友5299215 2016/10/21 10:49:09 发表在 187楼

该楼已被删除!
谢谢

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

piaomiao2015 2016/10/20 22:17:57 发表在 186楼

专业

谢谢点赞

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

俞百万 2016/10/20 21:22:31 发表在 185楼

是哪个地区的救护车啊?已收藏

湖南衡阳

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/20 20:15:35 发表在 184楼

楼主也是衡阳的啊,楼主是哪个医院的啊,我就是一名救护车司机,看到楼主在医院工作的感概确实深表同情

衡山的 同是天涯沦落人啊 你那是哪里?

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

心情不是很美丽 2016/10/20 17:40:16 发表在 183楼

咱是同仁

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

心情不是很美丽 2016/10/20 16:57:07 发表在 181楼

车是好车,后面的医疗仓改装一般,缺点我说一下:完全没有安放监护,心电图机,除颤,呼吸机的地方,不过在氧表边上看见一个小格子可以安放监护,但是无法固定。也没有看见铲式担架的固定位置和安放地方,担架床过低,不方便急救人员的操作如心肺复苏,侧门边座椅应该去掉用更长的横条座椅影响急救人员快速操作,和操作空间。

针对你说的这些情况 车回来后 我们自己加装了全新的心电监护仪、心电图机、血糖仪等设备 担架床是因为我漏了 没拍

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 09:02:06 发表在 200楼

你是说中心医院那台奔驰么?

不是 是长沙的医院 衡阳中心医院也有一台奔驰的???

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 09:00:08 发表在 199楼

这个苦我有体会的,错过了时间点,还不敢停路边吃饭,也是够悲催的,我们现在避嫌,基本上都不会在外面吃饭,错过了吃饭时间也是等回到单位再吃,哎,没办法,现在网络发达,随手一拍就上传了,所以为了避免误会,我们是宁愿饿着肚子也不能在外面吃饭。多方面原因导致了各地方院前急救医生难招,因为工作量大,时间长,待遇差等,所以很多医院就降低录取标准,这也是没办法啊。 急救医生和儿科医生短缺,国家为了这个问题都不惜降低这两个专业的考证分数,就为了更多的人来从事这个工作。

实在是饿的受不了了啊 回单位还要一个小时车程 而且都已经完成任务了 才想着停路边吃点东西 哪曾想……唉……
现在我们车上都备一箱罐装八宝粥了……
悲催……
别说急救医生和儿科医生 我们医院现在连医生都招不到了 内科、儿科、妇产科、放射科、B超都缺人!!!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 09:15:36 发表在 203楼

怎么你们县医院今年还有配发?我们县医院早两年配发的蒙派克S和两台大通的汇众伊思坦纳,那时候有V80就好了,这伊思坦纳真的不行,问题多配件少。

呵呵 车本来好像是配给计生服务站的还是什么 卫计局调给我们了

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 09:19:34 发表在 206楼

是的。非典时期下来的吧,好像没出急救任务的。

不出急救任务那放哪里干吗啊?空着浪费啊 我实习时跟老师出过一次那个车 那感觉真的是好很多 比福特的和其他国产的好的不只一点点 不论是车上的改装配置和安装合理性 还是车辆的稳定性、操控性都好 我至今清楚的记得!!!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 15:43:57 发表在 225楼

我觉得朋友你的提醒很好,开车在路上本来就要小心,更何况咱们开的救护车,连自身安全都不能得到保证,如何来救治他人,再就是我们国家的出发点是好的,把救护车要普及要各个县,各个乡镇,但是在多方面原因下,国家就把那些滞销的,淘汰的车型改装成了救护车,所以你可以看到大城市跑的救护车还比较好,但到了3、4线城市,那救护车无非就是多了医生护士,多了可以躺的担架,多了一些简单的药品,其余的什么都没有, 恕我直言,我就开过由省里统一配发的救护车:金杯海狮、上汽汇通伊斯坦钠、福田蒙派克S,这三款车型都是统一配发下来的,可以说这三款车在市面上销售的都不好,金杯海狮是06年配发下来的现在已接近报废,跑了近50万公里,...

“底下县级医院和各乡镇卫生院,如单位自行购买救护车,还要有政府控购,不能超标,价格、排量都不能超标,所以这样也导致了医院想买好的怕超标,买差点的质量不行,安全性差,还是等着统一配发的实在。”-------不愧是同在一个战壕里的啊!!!说的太透了,太对了!!!我们医院本来先前就是想自行购买一台好点的救护车的 但是因为各种限制 各种卡,没办法!!!

• 苏齐红梅

• 发信息

•  

yanglijun927 2016/10/22 15:43:57 发表在 225楼

我觉得朋友你的提醒很好,开车在路上本来就要小心,更何况咱们开的救护车,连自身安全都不能得到保证,如何来救治他人,再就是我们国家的出发点是好的,把救护车要普及要各个县,各个乡镇,但是在多方面原因下,国家就把那些滞销的,淘汰的车型改装成了救护车,所以你可以看到大城市跑的救护车还比较好,但到了3、4线城市,那救护车无非就是多了医生护士,多了可以躺的担架,多了一些简单的药品,其余的什么都没有, 恕我直言,我就开过由省里统一配发的救护车:金杯海狮、上汽汇通伊斯坦钠、福田蒙派克S,这三款车型都是统一配发下来的,可以说这三款车在市面上销售的都不好,金杯海狮是06年配发下来的现在已接近报废,跑了近50万公里,...

关于配置问题,我们这个新车也是够寒酸的了!!!20多万的车 没有任何舒适性配置 后悬挂还是个“板车”悬挂!!!钢板的!!!跑个水泥道都跑的要死!!!而且我觉得连最实用的蓝牙都没有 我们在路上跑 经常要打电话---比如联系患者、联系医院做好相应准备、联系上级医院等等都需要 可是没有!!!真心不方便!!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子