点击:0 | 回复:75 睿骋CC论坛 >  关于睿骋CC销量差的原因之一(车主个人看法)
  • 珠海车友8677294

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于睿骋CC销量差的原因之一(车主个人看法)

我也是一位睿骋CC(参数|询价)车主,6月份买的手动豪雅型,一直以来我都没有后悔过买这辆车,可能也是我人生第一辆车的原因吧,这车各方面我都很满意,至少没出现大家所说的油耗高,生锈严重,发动机抖动厉害或是异响之类的。
       睿骋CC的确是一辆好车,至于为什么销量就是上不去呢?我个人看法其中会不会是论坛里面的车主对睿骋CC评价太高,导致未买车的朋友一种车托的感觉造成的呢?其实不止是我认为,我所在的睿骋CC车友群里,没有一个说后悔买了它。
     以上纯属个人看法,虽然是我第一辆车,但俗话说的好,没吃过猪肉还没见过猪跑么?是吧。市面上常见的车型我基本坐过开过一些,舒适度睿骋CC算上等的了。
      再啰嗦一句,各位未买车的朋友,适当多一些考虑,毕竟买车也是大事一件,不能受各种影响而放弃自己喜欢的权利,睿骋CC要是家用真不可挑剔,毕竟载的是家人,要的是安全和舒适,要是大家有什么要问的欢迎留言,我会实事求是解答,我是车主,不想看一辆好车就这样被遗忘,是一种罪过。

• 发信息

苏州车友9503891 2018/10/21 08:37:52 发表在 沙发

确实是好车,个人感觉是新逸动把CC销量搞死了,不仔细看都分不出两俩车,尺寸,内饰相似度很高,最主要还相差好几万

不过细看区别还是很大的,逸动的确没有CC看起来高大上。

• 发信息

无证农民 2018/10/21 08:56:25 发表在 地板

十多万买国产是傻,买合资才有面管它车子好不好

不觉得,在我看来,同价位的合资车看起来真的很廉价的感觉,谈不上面。

• 发信息

芜湖车友0458140 2018/10/21 10:19:26 发表在 8楼

逸动除了外观没有CC协调,其他方面两者几乎一样,所以大多数消费者肯定选择便宜一点的了。

• 发信息

動蕩的青春 2018/10/21 10:47:00 发表在 10楼

做为一代逸动车主,我觉得销量差的原因是受到之前那些车型的影响,比如一代逸动的生锈,顿挫,油耗高

现在很多车主反馈的问题主要也是这三种,但是我的没发现,可能我运气比较好吧

• 发信息

苏州车友9503891 2018/10/21 12:01:06 发表在 11楼

错,CC刚开始销量还是不错的,二代逸动出来你看看销量立马降下来

是啊,逸动也是其中一个克星

• 发信息

三毛20132 2018/10/21 13:36:10 发表在 13楼

价格价格。你看看英朗卖不动,优惠四万现在销量两万多,现代卖不动就也降价了领动销量又上来了。价格跟合资a级完全重叠,选择的车太多了

是的,国人普遍的思维是上十万以上不选择国产,合资是首选。

• 发信息

进来走走 2018/10/21 19:30:03 发表在 15楼

前脸和雷克萨斯有些雷同,这是一个方面,其次国产B级就是不怎么讨好,价格进入合资车区间

打价格战不是很好的套路,越掉价反而觉得厂家越没底气,提升自我品质和口碑才重要吧,

• 发信息

邵阳车友3518534 2018/10/21 21:46:21 发表在 18楼

二代逸动配置非常高,价格又相对cc便宜很多,颜值虽差了点,想买cc的最后却买了逸动

大部分都是你这个想法的,是其中原因吧

• 发信息

布朗破熊 2018/10/21 22:15:19 发表在 22楼

说实话新出的逸动高能版,指导价929那款,我看了下配置,和我开的智雅型真的没什么差别,有ACC有自动空调,除了LED大灯和电动座椅以及发动机,我都有点想骂人了。这样会搞死CC的。

作为车主,我还是很为CC担忧,开在路上几乎都看不到一辆,感觉很孤独

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子